みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

輝夜伝

絵がスキ

時代ものや外国物が本当に似合う絵だとおもいます。みんな美形なので見ていてウットリします。ストーリーもしっかりしていて、今後どんな展開になるのか楽しみ。

はやく

はやく続きがみたい!
    とりかえばやのときもすごくはまった
    ミステリアスでおもしろい!
    わたしは梟が兄じゃないかと睨んでいる
    どうだろうか

さすがすぐ話の中に引き込まれてしまいあっという間に配信分読み終わりました。
    早く続きお願いします。
    敵か味方か、怪しげな梟がお気に入りです。絶対イケメンだし(笑)

さいとうちほさんの作品大好きです。
    男装ものが多いですね。世界観が独特で素晴らしい作品です。ポイント追加しても読みたい

作者買いです。

とりかえばやが終わり、名残惜しい気持ちでずっといたので嬉しく読みました。
    かぐや姫をベースにしているお話みたいですが、すごく不思議なお話で配信されている分を一気に読んでしまいました。
    先が気になりますがかぐや姫と呼ばれている姫はしたたかな印象がしますが主人公を最後はハッピーエンドにして欲しいです。

作者さんの作品がすきで、こちらも読んでみました。
    少女革命ウテナも秀逸でしたが、こちらもかぐや姫のお話でとても気になります。
    また登場人物の名前も神話からとっているので、興味深いです。
    これからかぐや姫と月詠たちがどうなっていくのか、気になります。

この作者さんの描く絵も時代物のストーリーも自分的にはドストライクです。
    昔みたく漫画本を買うことがなくなった私にとって、携帯で読める時代に感謝。
    これからも、新しいのが出る度に購入していくと思います。

『とりかえ・ばや』が大好きで、こちらもかぐや姫を題材にしていて読まないわけにはいきませんでした。とても面白いです。さいとう先生の描く絵柄も綺麗で、ミステリアスなストーリーにぐいぐい引き込まれてあっという間に読んじゃいました。続きが気になります。

すごい

これまで色々なお話を読んできましたが
    さいとうちほさんの発想って素晴らしい。
    絵はもちろん綺麗で美しいですが
    ストーリーも秀逸です。

またまた

凄くミステリアス。とりかえばやも、終わり退屈してました、11話まで一気に読みましたが、ほ〜ぅ、、、とミステリアスですね。続きが、楽しみです