みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

輝夜伝

ミステリアス!!

とりかえばやが終わり、次作がやっと配信されました!
    相変わらずどんどん引き込まれていき、あっという間に配信分を読んでしまいました。

絵がキレイ

時代ものって読みませんが、絵に惹かれて読んでみました。着物とか描くの大変そうですが、とてもキレイです。ストーリーも月詠の素性や兄の死の謎等のミステリーがあって引き込まれます。ただ、話し言葉の意味が分からない部分がちょこちょこあるので、そういう所で話が見えづらかったりします。
    でも謎が気になるので、少しずつ読んでいきたいと思います。

とりかえばや、が面白かったので読んでみました。
    こちらはまた違った不思議な魅力のあるお話だと思います。

待ってました!

前作にハマっていたので、楽しみに待っていました!絵が綺麗なのが良い!
    着物イケメンハマります!あーまた課金生活がはじまる〜

この作者さん好き!絵がきれいで話がめっちゃ面白い!今後の展開がすごく気になります!ファンタジーな感じも素敵!

この漫画家さん絵が綺麗でたまにシュールな内容の時もありますがお話の世界観も好きなのでまた読みたいです

とりかえばやが大好きな作品なのでこちらも読んでみました!かぐや姫がヒロインの話かと思いきや?謎の多いお話しでわからないことだらけ。でも面白そうです!

さいとう先生の作品は他にも購入させてもらってます(*^^*)
    絵柄が本当に大好き!
    お話も毎回ときめくストーリー✨

以前から読んでましたが…

さいとう先生の作品は以前から読んでましたが、時代物の方が私は好きです。
    絵が綺麗というのもあるんだろうけど、時代に取り巻く風景がさいとう先生は時代物の方が情景が美しい、という印象が強いです。
    現代的な風景の話も知ってるので、それと比べて、私は時代物かな~
    続きが楽しみです。

綺麗

絵が綺麗だし、内容は少し分かりづらい?というかミステリアスなんだけどものすごく惹かれる。
    続きがきになる!