みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)

本当の自分

本当の自分を隠したままで付き合っていくのは、良いことではないと思う。ありのままの自分を好きになってもらえるのが幸せだと思うな。

月子先生

とっても好きな作者さんなので買いです。絵もきれいで読み易いだけでなく、感情の機微な変化とか、ちょっとたまにでるジョークとかすべてすきです

最近!

作家さん買いです。表題の作品がとても好きです。大人の恋愛を多く書いていて
    納得できるし感情移入できます。

by 54b

すごくいじらしい彼女。
    でも結局かれにすごく愛されててほのぼのするものがたりです。
    癒されました!!

短編ハッピーエンド

1〜4話の2作品読みました。
    いろいろあったけど、上手いことまとまっちゃいました〜的なストーリー。
    リアルにありそうなお話で、ちょっとだけドキドキしながら読んで、終わりがハッピーエンドでホッとする感じで、好みの作品でした。絵もきれいですね。

思い重い

重くならないように、適度な距離…いつもそう思うのに、なかなかできない。好きになったら重くなるのは仕方ないけど、釣り合っていついよねー

温度と湿度

重くなりたくないジメジメしたくない、そうなったら、男の人は離れていくから…分かってるんだけど、好きになったら重くなっちゃう、

作家さんが好きで読みました。作品全てとても好きなお話ばかりでした。とても幸せな気持ちになれるので、何度も読み返しています。

前から作者がすきで、見つけたので読んでみました。
    ドライなヒロインと思っていたのが、実はそうではなくて。
    見てておもしろいです。

作者買いでまだ表題作しか読んでいません。ドライに見せかけて実はかなりウエットで女子なところ、すごいわかります。他の作品も楽しみです。