みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は恋人に裏切られた経験から恋愛しないで結婚相手を探そうと婚活パーティーに参加します。
    そこへ会社のイケメン副社長が参加してきて、一夜を共にしてしまいます。
    社員とは交際しないと宣言をしている副社長に、社員だとバレないようにその後も会ってしまいます。

絵が好きでストーリーも気に入ってます。
    最後まで読みたいです。

by Mamaco

誤解が泣ける

篠原社長が理子を信じず疑っている状態に、最初は理子は頑張っていたが、次第に裕也から身を引こうと考えて距離を置こうと家を出る所まで読みました。こういう話の流れに私はハマりやすいです。はっきりと裕也に聞かず誤解を解かないままの理子の今後の展開が気になります。

絵がきれいでおもしろいです!早く続きが読みたいです。無料が終わってしまったので課金を検討しています。

幸せになってほしい

出会い方は、少し強引な感じではあったけど、お互いに惹かれあっていくのがとても素敵。どうかハッピーエンドで終わって欲しい

色んな感情が飛び交う作品でした!女の子の気持ちにとてつもなく共感して、どんどん読み進めちゃった!!!きゅんきゅんとモヤモヤの行き来がすごい笑

嘘から始まる!

嘘から始まる展開でヒヤヒヤもしますが、今後どうなるのか気になります!お互いに惹かれあっているのは事実なので、早く幸せな展開になってほしい!

シンデレラストーリーみたいな流れで、このまま二人が想い合って結ばれてほしいといいなぁと思いながら、続きを楽しみにしています。

んー?

なぜ副社長はリコにそこまで惹かれたのか?もともと知ってたってことなのかなー?もう少し読めばわかるのかもしれないけど、課金するか悩みます。

優しい!!

社内の女性には手を出さないと言っている副社長。
    これは、言い出しにくいですね。このまま、黙ってるわけにも行かず…。
    無料分まで読んでます。この後が楽しみです

かっこいい副社長

たまたまいった婚活パーティーで副社長に出会い、、恋に落ちていくストーリー。
    なんかパーティーの日に寝てしまってそこから先が、なんだかじれったい!

by 聖書