みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

最高

とてもおもしろいです!今読んでるマンガの中でベスト3に入ります!ハマってます!これからの展開が気になります

ステキ

愛されてる感は伝わりますが、気持ちが入り込めないし、だいたい想像通りの展開です。面白いは面白いけど、そうだろうなって感じかな。

by 5ま

過去の事がきっかけで恋愛が億劫になってるのかな。理子さんきっと真面目なんでしょうね。少ししか読んでないのでどうなん

婚活パーティーに、超イケメンが来ることってあるんだねー!社内恋愛ダメって分かってて、黙っててバレた時の急は凄かったけど、なんともなくてほんとよかった!!先が気になるけど、課金してまではいいかな。

素敵です

元カレ登場は想定内としてもまさかの叔母がそんな嘘をついているとは…!となかなか驚きの展開もありつつ、なんだかんだうまくおさまるのかなあというお話。
    まだ途中ですが、副社長紳士的でとてもやさしくて頼りになるので信じてついていったら素敵な日常をおくれそうです。
    うらやましい!笑

社長の一言

理子さん 婚約指輪をして出勤し会社のみんなに祝福されて良かった。
    でも社長の「婚活パーティーで仕組まれたのでは・・・」の一言で、彼も疑惑をもった?
    理子さんを信じてあげてね。

はっきりしてー

まだ副社長と付き合った訳ではないけど、歳下くんにちょっかい出されたり、もう少し自分をしっかり持って欲しい〜

軽く読んでみようかなーと思ったら、かなりおもしろかった…展開がとてもきになるので課金してしまうだろうなー

理子さんはとっても素敵な人なのに、色々言われたり社長に疑われたり…悲しくなるだろうなあ…
    でも、二人がわかりあえてれば大丈夫!

by mel11

だんだんはまる

無料につられて読み始めましたが、先が気になって気になってどんどん読み進めてしまっています!
    先が気になる〜!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,552件