みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みの漫画

さっぱりして少しずつドキドキ感があって
    好きな漫画です
    先のストーリーが何となくわかるけど
    ちがう展開だったらワクワク

真木先生、最初はノリが軽くて遊んでそうに見えたけど、仕事に対しても真面目で、ヒロインにも一途でこんな人いないと思うくらい素敵です。気持ちを真っ直ぐに伝え続ける姿もいいし、誤解だったけど一度振られたようになってしまった後も、気持ちが折れることなくヒロインを助けに来てくれてキュンキュンしました。まだ無料分までですが、完結まで短いので2人がどうなるか、最後まで見たいです。

真木先生、素敵すぎる!

ヒロインは製薬会社の営業。とても明るく優しい子で、元彼が酷い奴だったから恋に臆病に…。
    でも真木先生から純粋に好きだと言われ続け、優しくされだんだん受け入れていく。
    元彼と違って、真木先生は彼女一筋だしすごく大切にしてくれるし!なんと言っても他の女にはなびかないイケメン!
    ヒロインが羨ましい〜。最後にはプロ◯◯◯されて!良かったね〜

真木先生、かっこいいわ~

真木先生、かっこいいですよね~💕
    最初は「軽い人だなぁ」と思いましたが、読むにつれてどんどん引き込まれていきます。まだ読んでいる最中ですが、次の話が楽しみ。真木先生のような人に「好きだ」と何度もあつく言われる沙織さんが羨ましいわ~
    医療品メーカーの営業さんって、こういうお医者様との出会いもあるのかしら、とちょっと興味が湧きましたー

by Kororin

イケメンいいなぁ

9話まで読みました。
    こんなイケメンに「好きだ」って言われたらイチコロです笑 イケメンドクターに好かれた藤谷がとても羨ましい!でも、藤谷の過去が原因で、先生の気持ちを素直に受け止められないのが寂しい感じ。先生のショックを受けた顔が印象的でした。過去のトラウマを克服して、早く先生のもとに飛び込んで欲しいです!

ドクター‼️カッコ良すぎるよ‼️

始めて、課金して続きが読みたいと思った作品です。お医者様は、とても大変なお仕事だけど、患者さんの為に尽くし、素晴らしいなと真木先生を通して思いました。また、沙織さんに対する溺愛ぶりが、たまらなく素敵です。沙織さんも、徐々に心を開いていて・・・。完結しているので、読みやすい長さでおすすめです。

いろんな駆け引きが

こういうのを読むと伝える事って大事だなと思います♪思いやりで思っているだけではダメって〜どうかハッピーエンドになりますように

強引ドクターの溺愛処方箋

相手の先生がグイグイきて何とかデートみたいになりいい雰囲気にところが、呼び出し受けてお開きになりその危篤の患者は助かったと聞き、安心するヒロイン。がその目には、先生が迫られて、ラブシーンになるかという場面を見てしまうというドキドキワクワクで終わりました。次号以降も展開を早く見たいですね。

強引ドクターの溺愛処方箋

アラサーでキャリアウーマンな女子とイケメンしかもちょっとチャラいドクターのマンガです!アラサー女子の中々次の恋に行く自信なさな気持ちが、かなり伝わりしかもそんな彼女に、イケメンドクターから言い寄られる!また無料の部分しか読んで無いので次を購入して読む予定です!

真木先生かっこよすぎ♡

過去のトラウマから最初は真木先生の言葉を信じる事が出来なかったけど、軽そうでいて実は誠実な先生を信じて、自分の気持ちも伝える事ができた主人公✨あっという間に最終話まで、いっき読みしちゃいました。絵もキレイで、顔も性格もかっこいい真木先生にドキドキさせてもらいました!

by Y07