みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

高レビューだったのでw試しに購入してみたら一気読みしました。オメガバースのお話なのに重くなくギャグっぽく クスリとなりながら読めました。

BLじゃなくて

なんか、普通にTL読んでるみたいで面白いです!
    男×男なんだけど男×女に見えてきて、話が進むにつれてつぐみの言動が可愛いくて、それに反応するめぐみにも胸キュンです。
    BLはあまり読まないけど、絵もスッキリして好みなのとテンポいいので続きがとても楽しみです!

初めてBL見たけど…

ハマりました!
    イケメンだし可愛いし
    現実の世界もこんな設定があれば
    セクシャルマイノリティの人も
    みんな幸せになれるのにー

再々出戻り貴腐人的には

オメガバースとはなんぞや?と、思い不用意に手を出した次第。
    なんでも受け入れちゃうマンな私は当然のようにハマり、このオメガバースなら大好きですね!ってなりましたよ。強面受大好き!!!
    だからつぐみのΩお父さんが強面なのも大分ツボです。もっと下さい。
    むしろお父さん達の話ください。

良い!

おもしろいです。
    ヒートを気合いでおさえる(抑え切れてないケド笑)ヤンキーつぐみちゃんと、振り回されまくる恵くん。
    テンポよく展開して、わちゃわちゃしながらも、エロいシーンもしっかりあって、つぐみちゃんが可愛いく、とっても良かったです。

おもしろい‼️

オメガバース、ヤンキー受け など
    大好きな設定!
    作者の絵もキレイだし
    読むのが楽しみでした。
    実際読んだら
    すごくおもしろかった‼️
    受けが最強にかわいいですね💕
    受けの両親がまたいい👍
    ぜひ読んでみて下さい

話が面白そうだったので購入しました!全体的にコメディタッチで描かれていますがちゃんと段階踏んだエロもありです!オメガは重い話も多い中、さらっとくすっと読めます!おすすめです(//∇//)

めっちゃ良かった!絵もキレイだしツグミも恵も可愛いし、ツグミの家族も良い^ - ^
    すごくおもしろかったニヤニヤが止まらない続話を楽しみに待ってます^ - ^