みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい!

あまり見たことないタイプの話でオリジナリティがあり、自分的に新鮮でした。これからどんな展開になるのか楽しみです。主人公が魅力的!

つぐみちゃんおバカで男前なんですけど、めっっちゃ可愛いんですよね…商業BL界のなかでも1.2を争うくらい好きです

絵が好きな感じだったので読んでみました‼
    まだ無料分しか読んでませんが面白そうです‼
    こんなΩ見たことないですね(笑)

オメガバース系のは、だいたい似たりよったりだけど、これはなんか違う。
    ヤンキーっぽいめぐみくんは、Ωを差別したりしない、根はいい子なんだなと思った
    Ωのつぐみくんが、ヒートを気合でどうにかしてるで笑ってしまった。

初めてのBL作品

私は普段BL作品が嫌いで読む事はないですが、この作品は気になり、無料分読みました。
    面白い。
    BL作品苦手な方にもおすすめします。

オメガバース好きなので読みましたが、今までのオメガと違って面白いです!
    ギャグ要素もあり、まさかの発情期を気合いで乗り切るって笑笑
    面白さありでキュンキュンする作品です!

ヤンキー系いいですわ

ツンツンヤンキー系との絡み個人的に好きでそそられます。ヒート状態の乱れドキドキしますね。思わず一気見してしまいました。続く早く見たいです

やばーい!おもしろすぎる!待ってました!って内容だし、まだ2話しか、みてないけど、ここから二人はどーなるの!?ってきになります!なりますので、読みます!

めぐとつぐ

αだけどΩに偏見の無いめぐみ。Ωだけどヒートを気合で乗り越え、抑制薬を服用しないつぐみ。二人とも、ケンカ好きなヤンキー。設定は面白い。

なにこれ~!
    面白すぎる-w
    なんで読んでなかったんだろうと後悔しました(笑)

オメガバースで、ヒート気合いでなんとかするなんて、設定が斬新-w

恵がいいおとこだし、つぐみはかわいい( *´艸`)
    オススメします!