みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコイイです。男らしさはたまらないです。少女漫画なのかと思うほどの内容でした。まだ続きが読みたくなりました。

月並みのストーリー

主人公には美少年の幼馴染がいて突然告白してきたのは好みでもないマッチョ
    ご都合主義にも程があります
    しかもこのマッチョは顔もいいし体もいいし別に何の問題もないじゃないですか

( ´∀`)σ)∀`)

なんかすごい、こんな男子がいたらすごいと思う!でも相手を大事にしそう?主人公の女の子も逃げ切れ無いと思う(*^^*)

阿部くんが馬鹿っぽそう。
    単細胞の筋肉バカ?
    もう最初の「ぐわってきた」ってセリフでぞわ〜っとしました。

無料分読んだみたけど
    これ幼なじみとくっつくのかと
    思ってたら違うんだ…
    幼なじみなんか可哀想だし
    今後どうなるかも謎だし、、

無料分だけ読みました。主人公にも阿部くんにも幼なじみにも魅力を感じませんでした。特に主人公は自分勝手な気がして好きにはなりませんでした。

そうですか

狙われたからどーなんですか?嫌だ嫌だ言いながらどうせ好きになるんでしょ。わかりきってるからいまさらなまんが

二番煎じ?

とか、思っちゃうのは何故??

けど読み続ければ!的にちょっと頑張んないとならない感じ。。。

嫌いな設定じゃないし、こーゆー話って読み飽きないはずなんだけどねなぁ。。。

うーむ

絵がイマイチ…特に男の子があまり魅力的に描けてない。主人公に惚れる阿部くんが好みじゃないので興味をもてませんでした。

興味ないんですか?

阿部くんは、いつもシックスパックを見せて、生活しているのでしょうか?
    かわいい幼なじみよりも、空手部の阿部くんに惹かれていくのね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全52件