みんなのレビューと感想「ぼっちJKはお弁当を作ることにした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ぼっちJKはお弁当を作ることにした。
  • スクロール 12話目からスクロール可

絵は綺麗だし話も読みたいとは思うのですが、タップ読みがしんどすぎて挫折しました。他よりも細かくないですか?

お弁当の作り方のこつが載っていて、参考にもなりました!話しかけてくれる男の子のさりげない感じもかっこいいです!続きが読みたくなりました!!

可愛い😍

見た目ヤンキーな素敵女子🌟
    やはり見た目が怖い系だと勘違いされる模様。。。ほんとは仲良くしたいのだが嫌われてる。。。でも仲良くなりたい!だからキャラ弁作る!って発想が何か可愛い❤️

可愛い

主人公可愛い。
    相馬くんかっこいい。
    そしてお弁当美味しそう!
    読んでるだけでほっこりするし、好きです。

すきです

最初は絵が好きで読んでみたけど、ストーリーもなかなか面白いです。なんか、主人公の純粋なところにキュンとします。早く馴染めるといーなー。転勤族だった子供の頃を思い出して、応援したくなりました!

雅ちゃん可愛かった

派手な見た目に中身真面目でピュアで家庭的…最高ですね。相馬君とのその後とか気になるから続き読みたかったなぁ…

面白い!

無料の五話まで読みました。
    ポジティブなんだかネガティブなんだかわからない主人公(笑)
    確かに転校生でこれでは…って感じで…
    なんだか可哀想な設定だった。

前から気になってたのが、無料だったので読んでみました。
    見た目ヤンキーで人見知りの女の子が、お弁当をきっかけに友達をつくるっておはなし。可愛いかったです。

無料で読んでみました。ただのお弁当話かと思いきや、周りの人間関係やらもちゃんと描かれていてとにかくとっても面白いです。続き読むぞ〜!!

可愛い

とっても可愛い転校生の女の子。絵も素敵で、ドキドキハラハラ、読み進めてしまいました。続きも楽しみに拝見致します!