みんなのレビューと感想「マグロじゃいられない本気の喘ぎ~さらば、「してもらうH」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の人の口コミみてございます購入!
    口コミ通り絵も綺麗で
    エロさもあって即読みでした!
    続きがきになりますー!

にこにこして思い通り

にこにこして、でも実は全部見透かしてます系大好物です。最高かよ。星乃先生の話は全部最中の描写が理想的好きでシンドイです。ありがとう大好き。最高。

作家さん買いですが絵はもちろんきゅんとさせられる展開が大好きです!

絵が好きだったので、購入しました。早く続きが読みたい!!さくさくと読めます。内容も好きです。ドキドキしっぱなしでした。

これ!

エッチーってことってどーゆーことかわかんなかったオトナ女子が、、どんだけきもちーのかとか、学ぶマンガ

彼氏からの振られ方が悲しいというか、むかつくというか 、、、。もし、実際こんなん言われたら泣く(笑)

作者さん買いです。
    他作品もですが、この作品も絵がとても綺麗です。
    これから2人がどうなっていくのか続きが楽しみです。

久しぶりの星乃先生の作品!!
    なんか、わたしへのオススメであがってきたから無料立ち読み分読んでみたら、あらあら!好きな作者さん!!
    なんか、表紙の絵の雰囲気が違うから初めは気がつかなかったけど、好きな作者さんでした!
    ヘラヘラ男子のオスの部分がたまりませんね♡もはやマグロちゃんではありません!!早くもっとラブラブして〜♡

この作者さんの他の作品も読んでいて、新作が出ていて気になったので購入してみました~強気女子を陥落させていく様を楽しみにしています(*^▽^)/★*☆♪

タイトルが気になり読んでみました。絵も綺麗でよかった。ヒロインにはぜひ幸せになってもらいたい。今後の展開に期待