みんなのレビューと感想「マグロじゃいられない本気の喘ぎ~さらば、「してもらうH」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題と絵が気になって読ませていただきました。絵もキレイで読みやすいし、内容的にもなかなか良いと思います。完読しました!

水島くんがカッコいいです!!短編ですが、ストーリーも変に組み込んだりしていないので、気持ちよくサクサク読めました。

ストーリーもなかなかエロくて、絵も好きです。無料のみだけですが、今後ヒロインがどんな変化をしていくのか気になります。購入しようか考えてるので、ネタバレ我慢してます。

終わりが見えてる短編なのでサクッと読める!
    ちゃんと内容もストーリーもあるし主人公もちゃんと成長できたので良かった
    絵も可愛いしかっこいいしエッチも最高でした

年下くん

年下くんのあどけない感じがたまらなくいいです笑
    主人公の素直になれない気持ちもすごく良く分かるので、見てて楽しかったです!

二人のこの先のストーリーも見たかったのだ、完結が残念です。

不感症とかではないので元カレとは相性が悪かったんですかね。

男の人の意地悪な感じにどきどきします!!女の子も可愛くてきゅんきゅんするので、続きが楽しみです!!!!

なんか勉強になりました。してもらう感じがすごくあったので、とても参考になりました!素直になる事は本当に大切なんだなと思う。なかなか恥ずかしくて言えない事ってあると思いますが、そうする事で良いこともあるんですね!

ソフトSな人いいですね〜〜(笑)
    強引なようで優しさがあるエロさがある!
    この作者さんの作品は絵のタッチが良くて新作が出ると読んでしまいます。
    エッチシーンが特に好き!
    続きが見たいので早めの更新お願いします

星野先生

星野先生の作品ということで迷わず読んでみました!
    まず、星野先生は絵柄やラブシーンのトーンの使い方、主人公のなんともいえない色っぽい顔がとてもお上手です。
    そして男の子のソフトSな感じがおすすめです!