みんなのレビューと感想「生意気ギャルに挿入れたら処女で!?~こんなデカいなんて聞いてないしッ…~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗❤

ヒロインちゃん、『慣れている』なんて言ってはいけませんょ?
    『慣れてる』=『スレてる』に成りかねないでしょ。
    『慣れてる』なんて、『私はヤリ〇ン』と言っている様なもんです。
    間違った背伸びです。一緒にいる友達の質が宜しくないのね。気品の欠片も無い。
    年齢相応で良いのにね。
    幼馴染くん、ヒロインを更生してあげて下さい。
    有りのままでい~のにね~。
    まだ無料お試しだけですが、続きが気になります。

かわいい、エロい。

ツンデレなギャルのミサがカワイイしエロい。しかも初めてとか最高かよ!という感じです。途中ライバルの白石さんが出てくるけどミサが可愛い。

グッド👍

思ってた以上に女の子がギャルギャルしていなくて自分的に好みでした。試し読みも丁度良い感じで続きが読みたくなる!良いです!マジで!!

大好物です☆

幼なじみ、いいですね!
    強がっててもお互いにバレバレなのが、またいい感じにほんわかしつつ、ソワソワします(笑)

一途

ヒロインの強気になって素直になれないところなどすごく人間味がある作品です。すごく面白かったのでぜひ読んでみてください。

by R1014

表情が可愛い😆

表紙に釣られても文句は言いません!

内容も面白いし、絵はエロいし、シチュエーションも最高です。

のあ先生の作品は他にも見てますが、表情が可愛いとこが好きですね🥰

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    主人公が可愛い❤️
    幼馴染みのたっくんカッコいい😍
    まだお試しだけだけど
    早くポイントもらって全部読みたい✨

可愛い

幼馴染みでかんな二人がいたら可愛いなと読みました。エッチなので二人がどうなるのか気になります。こんな男子がいたらいいのにとも思います。羨ましいです。

読みやすい

話のテンポもいいし、読みやすい。
    主人公の女の子が可愛い♪
    絵もキレイで、違う作品から同じ作者の方で探して見つけました!

絵がキレイ

この作者の絵がキレイなので、即買いました。実際は内容もよく大満足です。いつも短いのでもっと長く続けてください