みんなのレビューと感想「陥落アルファ ―エニグマ:第4のバース―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバースとかあんまりよく分かってないのですが、エロくて良かったです。なんでも持ってる金持ちイケメン強気なアルファ男が、抱かれる側になる。かなり強引無理矢理系なので、苦手なひともいるかも。でもエロさはかなりあります。

なるほど

タイトル通りの第4の。。。が出てきます。なかなか興味深いです。まだまだ続きそうです。続きも楽しみです!

面白いけど……

面白い内容なのですが、新しい属性?が出てきて正直よく分からない。
    続きが気になるので購入します!!!

ゲス攻めかな。。。

今のところ好みの話では無さそう。もう少し救われるというか、愛ある感じの話の方が読みやすい。今後の展開でどんな風に変わるか期待したい。

なんでもあり感

絵はとても好みですが設定がすごいなと思いました(笑)
    せっかくオメガバースなのにαの意味……?
    だからこそ作者さんはオメガバースで書きたかったんだろうなって思います。
    たくさんオメガバース読んできた人なら楽しめそう。入門書ではない(笑)

謎がまだ解明されていないので先が楽しみ!!早く更新してほしいです!新たなお気に入りになりそうです!!

オメガバースにハマってて、購入をしたのですが…第4の性がある設定で、アルファの中のアルファで攻めがその第4の性なのでは…と思ってるのですが、どうなのでしょう…そして、何故攻めは受けを貶めようとしているのでしょうか…続きが気になるので、早く出ないかと待ってます‼️

聞いたことのない属性におっかなびっくりです。
    続きがどうなるのか気になります。
    怖いもの見たさに絵の綺麗さも手伝って、思わず読んでしまいます。

オメガ、アルファ、ベータ系の物語は必ずおもしろいなと、この作品よんで改めて思わさせられました。なのでとてもおすすめです。

まだ 途中なので 続きが気になるところ
    第4の性別が謎な部分ありそうだし、これから どうゆう展開になるのか期待してます