みんなのレビューと感想「陥落アルファ ―エニグマ:第4のバース―」(ネタバレ非表示)

後半から失速した感あります。

話の設定も面白いし、登場人物も綺麗で楽しめました。
    第4のバースとか、新しい…自然に発生した性ではないにしても、すごく楽しめました。
    ただ、突然シーンが変わったりして、個人的に「ん?」となる部分が何箇所かありました。
    また、後半ですごもう少し感情分かりやすければよかったなと思いました。
    せっかくいいシーンだったのですが、司の感情があまり読み取れず、「なんかよくわからんけど行かなきゃ」っていう感じが、個人的にしました。
    結論…続編はいいかな。

読みごたえあったー
    夜中にサクサク、、読めんわ!!
    ストーリーが重たいからしっかり追わないと、途中でハテナだらけになってしまう。

第四の性別、なんて発想が、新しい

最後は二人とも思いやり溢れるラブイチャだった。
    しかも、子ども欲しいなんてまで言って!ラブラブか!笑

幸せなカップルになってくれて良かった。

オメガバースのお話は結構読んだけど…第4の性があったとは…興味しんしんで読みました(笑)🤭✨✨

まだお話自体が少ないから詳しくは分からないけど、面白そう💓な感じは良くわかったかなっ😄👍

この先が気になるから、早く続きが読みたいのが正直な気持ちです😁💖💖

続きがきになる!

オメガバース、いくつも読みました。
    こういう設定初めて!第4の性。奥が深い、、、。気になるので、続きが早く読みたいです。オメガバースって、作者さんによって如何様にも描けますが、いろんな捉え方があって飽きることがありません。

記憶‼️

バース性に囚われない新たな世界を目指して‼️化学の進歩だけじゃなく、人体の神秘を感じました。東吾が司を慕い愛する気持ちが揺るがなかったから、辛い思い出も、温かい笑顔に、2人の未来に紡ぐ❤️

疑いもしなかったのに

ある一人の人との出会いがすべてを変える。しかも信じていたものがすべてなくなり、その身を変えられていく。今後どうなっていくのか早く知りたいです

面白かったです♪Ωβ系は、あまり読まないのですが、これは読みやすかったし、面白かったです。まだ、序盤なので、続きが気になって仕方がないです。

正直最初は司がめちゃくちゃ可哀想になりました。。
    東吾が本当は司のことが大好きで、忘れられたショックからの復讐だったとは驚きました。
    2人とも元々の心が綺麗で優しいので、最後の涙に感動しました。

まだ更新されてる話が少ないのでこれからどうなるのかが楽しみです。オメガバースものはたまに読みますが第四の性には未だに出会ったことがないので正体が気になる!

なかなか

いい感じのスタートですが、1話1話が短いですね。最初の2話まではお試し無料で見てるものとほぼ変わらないくらいでした。節約したいなら3話からでもいいんじゃないかなーって思いますわ。