みんなのレビューと感想「俺をイライラさせないでくれ准教授」(ネタバレ非表示)

前半はもどかしく、後半はそれを解決してくれるような内容でした。じれったいけど好きな恋愛話です。
    前半のもどかしさとか秦くんの足掻きとか暴走とか、彼の行動や感情に興味津々な教授の本心はどうなの!?と気になって購入してしまいました。

秦くんの幼い頃の感情は共感があります。彼ほどクサクサしてませんが(笑)私の事は誰が優しくしてくれるの~みたいなとこ

by 80122

最初は秦くんの病的な短気さに怖って思いましたが、徐々に自分をコントロールしようと努力して人間関係を改善していく様子がかわいかったです。後半はむしろ准教授の無邪気なぶっ飛びっぷりの方が目立ってきたくらいwでも変わり者同士幸せな終わり方でよかった。絵も雑なところがなくてきれいです。

ギャップ萌え?

短気過ぎてびっくりする主人公と言うか……
    でも表現の仕方が凄く下手で、どんどん可愛く見えて……くるかも。
    准教授もだいぶミステリアスで好きと言うか……なんかちぐはぐな感じの2人がなんともどかしくて好きです。
    一気読みオススメ。

厘てく先生の作品が大好きで読みに来ました。
    まだ、1話から読み始めたばかりですが、楽しみたいと思います♪

受けくんが可愛い!
    まだ無料分しか読んでないですけど、掴みどころなくて飄々としてて、でもきっとその先がありそうな雰囲気がいい!
    ラブに発展していったらどうなるんだろう、、、続きが気になります!

イライラから恋へ?

いつもイライラカリカリしている大学生の秦くんが、准教授の影響で少しずつ変わっていきます。
    准教授が可愛らしくていいですね。秦くんの魅力は後半に向けて増していきます。
    絵が綺麗でスタイルよく描かれているのも好きなところです。

不思議な魅力

謎を孕んだまま進むストーリーが面白くて全話読んじゃいました。主人公はなぜあの性格になったのか?准教授は何を考えているのか?考えながら読めるのが魅力です。絵も綺麗でストレスなく読めます。頑張って欲しい。

最初はイライラしっぱなしでどんな話なんだ?!と思いましたが。笑
    期待通り。
    最後まで読んで良かったです❤️
    心境の僅かな変化、根深さ、人間らしさがしっかり描かれていてさすが先生。
    読みごたえあり!!です。
    また新作楽しみにしております❤️

作者さんの年の差ものが大好きです!

いつもイライラしてる主人公が恋をして優しくしたくなる過程が良かったです。
    准教授も可愛く見えました。

会話や台詞が面白いし、エロもあり良かったです。

読み返したくなった

絵のタッチが好きで他の作品も拝見させてもらいました!
    秦くん、ピュアな人なんだと思う…そんな秦くんを放っておけない准教授も純粋な人だと思った!