みんなのレビューと感想「俺をイライラさせないでくれ准教授」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な魅力

謎を孕んだまま進むストーリーが面白くて全話読んじゃいました。主人公はなぜあの性格になったのか?准教授は何を考えているのか?考えながら読めるのが魅力です。絵も綺麗でストレスなく読めます。頑張って欲しい。

まだ途中までしか読めていないのですが…いつもイライラしている秦くん。そして、彼のゼミの先生であるなんだか天然系?不思議系?な准教授。
    BL漫画ではありますが、二人が恋に落ちることなんてあるのかな?って思える感じからのスタートです。准教授と出会って秦くんがどう変わっていくのか楽しみです。

厘てく先生の絵が好きで2話まで読んでみました。すごく切れやすい奏くんと常盤准教授のお話しです。まだ2話までしか読んでないので奏くんがどうしてあそこまで切れやすいのかわからないけど、准教授の奏くんに興味深々な顔かわいい。奏くんが変わっていく様子がみたいので購入すると思います。

いつもイライラしている主人公。天然系な准教授に関わって、変わっていく。
    まだ途中までしか読んでないのですが、続きを読むか悩みどころ。
    作家さんは好きなんですけど.......
    最後まで読んで、いいなと思えたら、評価を改めます。

最初はイライラしっぱなしでどんな話なんだ?!と思いましたが。笑
    期待通り。
    最後まで読んで良かったです❤️
    心境の僅かな変化、根深さ、人間らしさがしっかり描かれていてさすが先生。
    読みごたえあり!!です。
    また新作楽しみにしております❤️

作者さんの年の差ものが大好きです!

いつもイライラしてる主人公が恋をして優しくしたくなる過程が良かったです。
    准教授も可愛く見えました。

会話や台詞が面白いし、エロもあり良かったです。

読み返したくなった

絵のタッチが好きで他の作品も拝見させてもらいました!
    秦くん、ピュアな人なんだと思う…そんな秦くんを放っておけない准教授も純粋な人だと思った!

最高!

作者買いです。
    エッチなシーンは少な目ですが、
    ストーリーが素晴らしい!
    何度も読み返してます。
    おススメです!

ふしぎなお話

ふしぎなお話でした。かもなく不可もなく。もう少しなごやかでもよかったです。うけちゃんもふしぎちゃんすぎなかんじでした。

全部読んだんですが…
    主人公のキャラが好きになれず…
    病気?なんだと思うのですが

ラストに向かって、治ってくるのですが
    評価はあまりできないかなぁ

単に好みの問題ですが