みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン四兄弟の家政婦JK

両親が亡くなり、叔母に育てられていた風香は突然叔母に捨てられて。。。なんとか住み込み家政婦のバイトを見つけました。そこは男の子4人兄弟のみの家。とはいえ、みんな全く似てず。中学生、高校生、大学生、社会人とみんなそれぞれの枠で生活しているイケメン男子たち❗️しかも、高校生のかいりは風香と同じクラス‼️
    漫画設定ですが、かいりが大人すぎなのと4人の人間関係がちょっと複雑で面白い

4人兄弟

タイプの違う4人兄弟の家政婦として住み込みで働くことになった高校生の女の子の話し。
    次男は同級生で口は悪いけど実は優しい。
    まだ途中だけどこの先が楽しみです❗️

ハーレム!

家政婦とはいえ、美男子たちに囲まれてちょっとうらやましいです。
    風香ちゃんの健気で前向きな性格で斎王寺家の男衆がいい方向に変わって行けたらいいなと思います。

by mari8

イケメン

登場人物みんなイケメンで読んでいて
    ドキドキです!!
    主人公の一生懸命な姿もいいです。
    これからの展開に目が離せません!!

大好き

全員大好きです。
    こんな幸福感の高いマンガ久々です。
    絵はかわいいしほんとにみんな優しいし、でもちゃんとキュンキュンさせてくれるし。星100個つけたい。欲を言うならもっと引っ張ってくれたら良かった。完結して残念。楽しみが終わった笑

ヒロインの風香ちゃんが健気で頑張り屋さんで可愛い!!叔母さんは最悪な人だったけど浬くんたちに守られキュンとしました。これから4兄弟と風香ちゃんがどんなふうになっていくのか楽しみです。

主人公がとにかく可愛いそして家事できる。
    にっぽりも可愛くて癒されるし兄弟たちもかっこいい。
    誰とくっつくのかな?
    と、読み進めるほど面白くなってきます。

みなとくん!

4人兄弟それぞれの性格がとても好きです!個人的には、恋愛感情じゃなくても優しくてかわいくて素直なみなとくんにきゅんきゅんしまくりです!!

斎王寺

まだ、全巻見終わってませんが、ヒロインの不幸な事情から始まる、イケメン兄弟の、ストーリーです。なんか、胸きゅんになりそうな予感です。(笑)

いやいやこんなハートも顔面もイケメンな四兄弟いないでしょと思いつつ、自分がヒロインだったらどうするかなと妄想しながら読んでいます。