みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヴァンパイヤもの好きです。イケメンだし。シスターは、思考回路おめでたい気がしたけど、嫌いじゃないかな。先が気になります。

絵は綺麗で、見ていてもいいけど、内容が非現実的すぎて、途中で飽きてしまった。けど、結構この感じは好きだったりするので、もう少し読もうと思います

かわいらしいシスターがヴァンパイアに襲われるうちに、そのヴァンパイアと相思相愛になるお話。
    絵は少し荒っぽくてザンネンですが、ヴァンパイアのエロさに目が釘づけ(笑)
    ヒロインはシスターということで少々天然なところがあり、そこがかわいい。

う〜ん?

可愛いけど、よく分からないかな。
    ヴァンパイアって、大抵イケメンですね。この後の展開が楽しみです。
    期待してます。

神父さまの顔が甘すぎてイケメン、、、
    エルナも本当に脳内お花畑だけど吸血鬼的にそれがよかったんでしょうね。

3話読んでストーリーもキャラも面白かったけど少しイラストが分かりにくいところがあって残念。何処を噛まれたか分からない場面があった。

カッコいい

カッコいいバァンパイアとチョー真面目なシスターとのやりとりが面白いです

信心深い方の信仰の深さのせいで、バァンパイアさえも入りきれない心の中
    一筋縄ではいかないシスターですが。。。
    神父様は、目に闇が潜んでいてこわい気がしました。。。

ヴァンパイヤとシスターのお話です。
    正反対の二人なのでこれからどうなっていくかが、楽しみです。
    でも一話の女性が殺された事件が本当は人間だったなんてびっくりしました

なにか非日常で、刺激のある漫画を探していたところ見つけました!面白いです!絵もきれいでわたしごのみです!

うん

ヴァンパイア?ヴァンパイヤ?どっちでもいいけどシスターとの組み合わせってヤバイですね(笑)(笑)ついつい先を読んでしまいました☺ここからさきは人の道としてのお話になっていくのか恋愛としての話なのか楽しみがつきなそうです