みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)

こんなキレイなコスプレーヤーいたら、マイナーなキャラでも一躍人気になるでしょ。
    そんで、再開した彼が医者になってるとか、最高すぎ。

名前も知らない

コスプレから始まる恋って、なんかいいですね。変身願望?!日本ならではのアニメキャラクターで、恋が実ったら最高です

ヲタクあるある?

ヲタクあるある?なのか?
    コスプレに偏見はないが、知らない人に写真撮られて、楽しくなって→好きになって…っていうのがしっくり来ず。
    無料分のみの拝読ですが、物語の進行が強引なような。イマイチ入り込めないなっていう感想かな。

なんだろ…
    なんか話に入り込めなかった…
    それぞれなんか勝手過ぎちゃって、言葉が足りな過ぎだし…
    無料分だけでいいかな…

うんうん。

主人公の二人は特別美男美女?って訳じゃないけどなんか応援したくなります。湊のやっぱお前だわってセリフがキュンキュンです。

無料配信分だけ読んだのですが、あまりにも現実からかけ離れているストーリーで脱落しました。
    いくら知り合いでも、3年振りに会った人に職場でいきなりキスしますか?
    両想いじゃなかったら、セクハラ超えて犯罪レベルですよね。
    主人公もうじうじしていてちょっと。

無料分を読みました。
    3年間の思いがお互い繋がってよかった。というか、タイトルがこれじゃなくてもよかった感じだな、と思いました!

かわいい話

厳しいレビューが多いですが、絵も話もかわいい感じでした。
    無料分はさらっと読んでしまい、内容も悪くはないけど、続けるかは悩みます。

タイトルにつられて

タイトルにつられて無料分読みましたが
    電車のなかで人生相談するとか
    想像するとか
    ストレスのかたまりって感じ。
    購入なしです。

長く待ったね

3年も待ってもお互い好きなんて、すごい運命だわ。他の人に目もくれず、一途に思えばまたであえるのかな。