【ネタバレあり】週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!のレビューと感想(3ページ目)

まあまあ

思っていたより展開が早くてパパッと進みます。再開したらお医者さんで、しかも金持ちになってたとかそのへんはあんまり現実的な内容じゃないけど、読みやすくはあるので、まぁまぁでしょうか。絵柄が見やすいです。

無料分だけですが読みました。感じの良い2人があっさり意気投合、なんかおもしろい展開を感じずに一話目がおわってしまいましたが、、、続きが気になって読みたい!とはなりませんでした。コスプレイヤーってのは面白い設定かなって思ったのですが。

絵は凄い可愛いです。

ストーリーは、コスプレものですね。
    昔コスプレにはまり、それをつうじて彼氏が出来て、現在社会人でもう別れているみたいです。
    そして、その頃の夢をよく見るみたいですね。
    試し読みから、購入するほどの魅力がまだ感じませんが...

展開が

とりあえずコスプレイヤーさんの過去の恋愛話から始まるんですが、3年前に別れた彼?の話なのに全然いい人そうで、別れる要素ゼロなのでこの先の今の生活までの思い出話はかなり長くなりそうです。やはりこの先の話がみたいので、思い出は、ほどほどがいいです。

レイヤーのお話だったら、もうちょっと衣装を凝ったものにしてほしかったなぁ、、、
    絵もちょっと古くさくて、最近のものというより、一昔前の印象を受けてしまう。
    カードキャプターさくらの衣装は最高だった!これぞレイヤーって感じ
    そんな感じの衣装なら、もうちょっと感情移入できたかも

たくさん読めば面白いのかもしれないけど知らない作品、電子書籍って条件だと、ピンと来なければ購入はないかな? コスプレ自体馴染みがないので感情移入もできにくかったし。絵も少し古い感じです。悪くないけどね

週末レイヤーって、一体なんのことかわからず…レイヤーって髪型あったよな、とか、レイヤードってファッション?とか頭にハテナ浮きすぎだったけど…
    きっとコスプレイヤーってこてだったんだ!!そしてきっと当たり前すぎて説明もなかったんだ!おばさん向きじゃなかったわ(笑)