【ネタバレあり】俺しか知らないカラダのレビューと感想(5ページ目)

んー

何か感情が入って来ないです。何がやりたいのか、何がどう言う心境の変化や展開で、こんな風になったのか。全く、話が読めませんでした。

意外な展開

なかなか進展しない2人にヤキモキしましたが、要所要所でみせる石黒のセクシーな表情がたまりません。また、高橋の嫉妬からくる独占欲の強さも物語の良いアクセントになってます。

可愛すぎる

すっごく好きなお話しでした。身体だけではなく、女子にモテモテの相手が心まで少しずつ惹かれていく感じがたまらなく良いです。

石黒くんは良平の事好きになり 卒業式の日に告白するんだけど…男同士って事もあるのかな、、思い出にしたかった?
    最後に抱いて欲しいと…石黒くん健気〜
    良平は自分を好きなのに自分から求めて来ない石黒くんにどんどんハマっていくんですよ〜❗️ストーリーがめちゃくちゃ好きでした❣️エッチもエロくて艶ぽいし 凄い良かったです!

設定はとても興味をそそられるものでしたが、いまいち感情の流れが掴めなく、黒髪くんの気持ちをもっと知りたかったです。あえて一人称にしているのかな?とも思いましたかが、それぞれの気持ちの移り変わりの描写があると、より深みがあって素敵な作品になると思います。絵がキレイでよかったです!

気持ちはなく「ハマることはない」と言った攻めが、受けの一途さに見事に…。好きな展開です。電話ごしもドキドキしました。

最高です!めちゃめちゃリピートしてます。受の健気さと攻めが好きになって体だけでいいと思う関係に満足しないで求めるところ、気に入ってます。でももう少し気持ちの描写をゆっくり見たかったのと、もってお互いハマっていくところを読みたいので続編希望です!よろしくお願いします!

受けが一途で健気でかわいかったです。
    その受けの一途な気持ちが、攻めにも伝わって、よかったな~と思いました。
    攻めも、最初は外見だけで身体だけの関係だったのに、途中から受けに対して段々と独占欲が現れてくるのがよかったです。

うー、きます

受の石黒くん、面映ゆいとこはありますが、一途で健気。ほだされてく高橋くんから告るのがなんか可愛い。えっちシーンかなり艶っぽくて綺麗で、えろい。ラストのほうは甘々です

可愛い

大学生にしては色気のある攻め君でした。
    ハマらないと言いながら可愛い受け君に大いにハマってしまってます笑笑
    絵が少し苦手なのですがスラスラ読めちゃいました!
    ただこれで終わり!?
    もう少し先が読みたかった!