みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)

イライラ

先生と生徒という好きな設定なんですが、結婚もしてるのに中々先に進まないのでちょっとイラッとします。課金して読もうかどうしようか悩み中です。

先生大好き

先生と生徒のラブラブ大好きです。でも、実は2人は結婚してるたなんて
    、一気読みしちゃいました。絵も大好きです。

結婚するまでのエピソードは、あり得るかもしれないけれど、同じ高校に入学してから籍を入れてるのにバレない訳がないと思う

うーん😥

まずイキナリ入籍済て、生活感満載て、ときめき的に損だなぁ。
    普通に先生と生徒として、ドキドキしたいかも。
    他の生徒共、秘密の結婚がカセで、仲良くしづらいし。
    ヒロイン幼いだけだし。
    前の作品「保坂先生〜」が、ヒロインめちゃ良かっただけに、残念でした。

う~ん?

ストーリーは悪くないんです。
    ただ恋子ちゃんのおさげが気になっちゃって気になっちゃって。
    顔可愛いのに、おさげか~とがっかりします。
    氷堂先生とのキスとかも流れとしては悪くないんです。
    ただおさげか~という残念感が見ていてずっとでした。

先生と生徒の恋愛で、お母さんの教え子ってことは昔からお互い意識しててそれをわかっててお母さんはあんなこと言ったのかな?

先生はギャップあり

先生に大事にされてるってことがよくわかる。主人公は真面目キャラだけど、先生のまえではほわっとしている。波風立ちつつ、全体的には穏やかな展開かな。

展開が…

展開が雑ー!!特に先生の心理描写がほとんどないのに、突然の告白&キスって。おどろきましたよ。あと、ヒロインの顔が幼すぎる。課金はしない!

親が亡くなって先生と生徒が秘密に結婚生活を送るというのは別のマンガで見たことがある内容設定。そっちのマンガが好きなので、ちょっと読みたくはならない感じでした。

無いかな

ないね。親の遺言??で先生と一緒に住むって。この設定も結構あるけど、地味子に感情移入できないし、先生も義務なの?好きなの?感情も伝わらないなぁ。もっと読み進めばいいのかな??まだ、続くけど、、どーしようかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件