みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒が、訳ありで結婚してる展開からでびっくり。学校では、お互いに嫉妬する事があるけど、仲直り出来るくらいラブラブ。続きが気になります。

まさか謎の結婚生活♥️
    学校ではクールな先生とサイボーグ生徒で通ってるみたい!でも裏を見るとそんなことはない…♥️

by EXemiil

秘密の恋ってドキドキします。
    先生は保護者としか見られてないと思ってて、恋子ちゃんは妹くらいにしか思われてないと思ってて…
    でもお互いの気持ちが伝わってよかった❗

キュンキュンです

続きがめちゃくちゃ気になる!先生の、甘々なところが、もう、キュンキュンしてしまいます。恋子ちゃんも可愛くて仕方ない

先生と生徒の恋愛と思いきや(笑)

まさかの夫婦(笑)
    しかも長年先生の方が生徒の子を大好きだったっていう…
    生徒(未成年)だし年齢差もあるしでものすごく大事にしてる感じが素敵。

途中読みですが

面白そうです。また途中読みですが、続きが気になります。先生とずっと一緒にいたい主人公の気持ちにきゅんとします。

自分も高校時代に先生を好きだったことがあるので なんだかキュンキュンしながら読んでいました。
    2人のこれからが気になります。

絵が気になってみてみました!

キレイな絵なのでサクサク読めます!

話のながれもわかりやすいのでかるーく読めちゃいます

話の続きついついみちゃう感じの流れです!

二人の姿にキュンときますよ!!!!!

やさしい気持ち

まだ戸籍上だけの夫婦といっていい二人だけど、相手の事を第一に考えているところが素敵だなと思います。
    それゆえに勘違いや誤解が生じても、ふと漏らした恋子の言葉で先生が気づいて解決していく、絆が深まる瞬間にキュンとします。
    恋子が先生と瑛智さんを呼び分けられないところも可愛いいです。

絵がかわいくて好きです。
    同じ高校で先生と生徒が夫婦…苗字の問題とかもあるしそんなに隠し通せるもの?とは思いますが、そこは漫画の世界!笑
    年上先生のボランティア精神での結婚かと思いきや、本当は長年想っていたとわかってキュンとなりました。今後はどんなストーリーになるのか気になります。