みんなのレビューと感想「“いいね”中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いますね!

いいね、が欲しい中毒でやたらとインスタにあげてる人。
    料理が冷めるの御構い無し。若い子からおばさんまで。
    なにが面白いんだか。

一作目だけ読みましたが、、

いいね中毒だけ読みました、、わたしはやっぱり自分や子供の顔をSNSに載せるのは怖いな、と思いました。いつ誰でも自由に見られると思うと怖いですよね、、この漫画を読んで更にそう思いました。

なんで女ってSNSにハマりやすいんだろうー?不思議。男ってそこまでハマったり中毒ならないよねー?しかし映えを気にしすぎてそこまでやるか?って感じだね(笑)

漫画なのである程度の脚色や簡素化はあれど、よくある話ではないかなと思います。
    子供の写真や動画ばかりインスタにあげてる人をみると、この人は実際子供とどれだけ時間を過ごしてるのか気になります。

ありがち

これぞSNSの闇、病みですね。一度怖い目に合わないと正気になれないのでしょうか。いいねの数より、家族からのおいしいねの方がうれしいと思うけどな。

怖いよね

承認欲求の高すぎる人って本当に怖い
    食事中いいワインを注文して開けたとき、写真撮らせてくださいには正直ひいた

最近のSNSモノです。まあよくある展開でSNSにハマった主人公がのめり込むあまり破滅へと向かうストーリーです。正直この手のモノはもう飽きました

いる?

最初の話、読みました。こんな主婦本当にいるのかな。
    改心したみたいなのでよかったけど、思春期に娘荒れるだろうなぁ

これ見てると周りの人達が怖くなってしまいますね。どう思われてるか気にして恐怖心がでちゃいます。
    いいね👍とか今時なことで怖いなぁ。。。

早めに気づいて良かったな!って話!
    世の中にはいっぱいありそうな話で怖いな、、
    無料だとうれしいです!もう少し!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全217件