みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)

題名と同名の6話まで読みました。
    イケメンでクール!社内で人気のあるヒーローと甘い物大好きなチョイポチャのヒロイン。
    お互い甘い物好きで一緒にスイーツ巡りする内にカップルに!そして付き合い出してからヒロインはポチャ子に😂同じだけ食べてるのに太らない彼氏(こういう体質の人が羨ましい)
    ポチャ子のヒロインも一時ダイエットに成功したヒロインも どちらも可愛く描かれています。

ただただウケます(笑)

隠れスイーツ男子って設定がなかなか面白いしギャップがウケる!ハマる!

しかも人気者でみんなの憧れの的!
    なのに彼女はぽっちゃり女子(笑)

人は外見じゃないよねって勇気もらえる。

by kmjk

3話読み切りで次々違うストリーがある感じでした。
    内容はイマイチだったかなぁ~。
    イラストは嫌いじゃなかったので時間があったら違う作品も読んでみようかな。

タイトルとあらすじから試しに読んでみましたが、おもしろそうです(*^^*)
    イケメンスイーツ男子なのに会社では隠してるとか、笑えちゃう部分もありました!

イケメン最高

イケメンで甘党最高!ぽっちゃりの女の子とイケメンが一緒に甘いものを食べている様子がほほえましい。ぽっちゃりは確かに抱きこごち良さそう。

かわいい

絵がとってもかわいくて、ぽっちゃりしてるのも、スイーツ好きなのもかわいい。一つの話に見えて、別の話にかわるのでそこは注意です。

イラストはキレイに読みやすかったです。ポチャでも愛されているヒロインが羨ましいです。エロさはマズマズだったので全話購入しませんでした。

絵はとても綺麗で見やすいです。ただ、ぽっちゃり彼女と書いてありますが、この体型はぽっちゃりでなく、標準体型です。

☆ミ

ドキドキしますきゅんきゅんがとまりません❗️
    最後までじっくり見たい作品でした
    絵もすごくかわいくて満足です

彼氏とスイーツ楽しめるのはいいなぁ。同じ価値観というか、うらやましいー。
    しかもぽっちゃりオッケイなんてさいこう