みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)

レビュー2回目

最初は面白いかな?だったけど段々彼女の好感度無くなってきたかも。年の差はあるけど彼は良い旦那様だと思います。なのに人前だろうとおっさんと呼ぶのは下品だし呆れる。彼女に好意を持つ彼女の幼なじみ君。彼が心配してるのに内緒で二人だけで幼なじみ君に会い当然襲われかけ彼に助けられたけど結婚指輪を投げ捨てた。でも幼なじみ君は弟分だから許す?弟は襲わないよ。彼が怒るのムリない。彼女まだ完全に懲りてない様子だからさらに呆れた。彼女の父親結婚に猛反対してるのはもしかして年の差が原因で亡くしたのではなく実は逃げられたのでは?と勝手に想像してます。

イマイチ

無料分の2話を読みました。
    う~ん、レビューの良さがわからないですね。。
    居酒屋で出会って、酔った勢いで婚姻届を出してしまうところから始まる二人のお話。

絵が好みではないのかなぁ 爆
    女子もかわいくないし、イケオジとも思わないし。。
    続きを読みたいと思えないです。

途中までしか読んでないのですが

途中までなので、何かお話の中で特別な意味があったらごめんなさい
    ごま塩ってのは白髪交じりの坊主頭のことですよね?
    こういう髪型ではないと思います
    ロマンスグレーとかって言い方もありますし
    ちょっと気になったので

うーん。。

表紙画が素敵で読み始めたのですが。設定がありえなすぎて、なにも思うところがない作品かもです。おもしろいところがみつかりません。

いわゆるデキる人に惹かれるタイプとだめ〜な人に惹かれるタイプと、いろいろですね。そこに少し疲れた感じが漂ってたらもう落ちちゃいます。

えっ急に配信停止とは。。何事ですか?無料分読み途中で、盛り上がってきたところだったのにー!楽しみにしていただけにショック!!

無料分しか読んでないでが、話に強引で無理があります。まあ、漫画だから良いのですが。実際にそんな人がいたら、ドン引きです。

あまり

面白くありませんでした。おじさんの話は好きですが、女性がまったく可愛らしさがなかったので残念でした。

なんとなく読んでみたんですが...あまり内容が入って来ず残念でした。
    絵は可愛くて好きなんですが....。

無料だったので面白そうだし試しに読んでみました!絵もなんか期待できそうだったし!スラスラ読めるストーリーだったけど私は好みじゃない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件