みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

残念な感じ

集団って生徒なんだ、、、ってかんじ。あんまりすきではないなぁ。でも生徒がそんなに集団作ってたらへんだよね?まぁ、お話といえばそうなんだけど。ちょっとイケてる子がいたけど、見て見ぬ振りを謝ってたけどそれってズルいよね?

タイトルほどエロくない。笑
    こともさーっと終わるのでサクッと読む感じなのかな?
    期待してたよりだいぶあっさり目な内容でしたが、これから先がどうなるのか

悪い奴を撃退してくれたかと思いきや、生徒達からの攻撃が始まるという地獄の連鎖。本当は先生のことが好きなのに間違った行動を起こしてしまう男子生徒に少しだけ同情です。

生徒に教師が淫らな関係になったらこんなことになってしまったらヤバイだろ❗でもかなり刺激される話だけど興奮してました

んー

先生×複数の生徒。痴○騒ぎ起きた直後の車内でまさかの集団痴○って絶対無理だろって思ってしまいました。絵の描写が少し残念だなって思ってしまいました。顔と体のバランスかな?なんか違和感がありました。

漫画だから…

漫画だから、アリかな。先生、もっとしっかりしなきゃ、好き放題され放題になりますよ!!!
    エロを求めて読む楽しみはあります。

〇〇から救ってすれたはずの
    生徒が、、、、、。
    まさかその〇〇の続きを
    してしまうなんて、、、、、。
    学校でも身体をいぢられ
    スリル満点の、漫画です!

んー。

パターンはいいんだけど、あまりに絵がお粗末、なんか雑。これで絵がキレイだったら読みたいんだけどパスです。

いい

集団でされるのが好きな人はいいと思いますが、内容が薄いのであんまりといった印象ですね。しかし絵は綺麗だと思います

うーん……

気になったので購入してみたら、他の方がレビューに書いてた通りの結果でした(笑)
    身体のバランスがおかしい、表紙と違って中味は絵が残念、集団ってまさかの生徒かよ、でもそんな混んでないし集団ってほどの人数が絡んでもないし普通に他の人にバレるよね?って感じ。
    1人だけいる唯一のイケメン君だけが先生の事好きなのかなーって感じ。
    まぁ集団のとこが読みたいなら3話のとこだけ購入で良し。