みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校で

こんなことあったら絶対だめ!ってことだから興奮するかも笑
    教師と生徒の恋ってなんか危険だしいけないことしてるって感じでいいよねー。

そこそこ楽しめました!

何人かの方が上げてるように絵が下手くそというのは、私は気になることなく読ませていただきました。
    実際に電車であんなことにあったら女としては恐怖意外の何物でもありませんが…
    なので、私は電車後の内容は嫌いじゃなかったですね。イケメンにあんなに焼きもち妬かれる先生、羨ましいですね!
    ただ、イケメンの生徒がいつの間にか服脱いでたりしててちょっと違和感感じました…というか少し笑いながら読んでしまいましたー!
    最後は想いが通じて良かったね!

絵柄にクセがあります。表紙の絵よりクセがあるので、まずはお試しを読んでから。
    ちょっと古い感じもするので、好みはハッキリ別れる作品。

スタイル

スタイルが良くて羨ましい。
    体が良いっ素敵!
    年をとっても男の子と遊べる。
    羨ましい。ちょっといいなと思いつつ

よし!

他の人が書いてたように絵がしっくりきませんでしたがそれもそれでありなのかなと思いました!

内容は好きです!

絵が、、

始めは、生意気言いながらも、先生の事守ってくれるんだ、、って思っていました。甘かった…です。みんなでだから逃げられないし…

電車の中の絵が綺麗で刺激的でスラスラと
    読みやすかったです。
    話しの展開も 面白く 良かったです

うーむ

まだ4話しか読んでませんが。主人公は美人だしボス的な高校生の恋心みたいのは少しドキッとしました。ただ1話が短い!それとも物足りなく感じるぐらい面白いってことかな?

表紙の絵と本の中身の絵があまりに違いすぎてがっかりしました。表紙の絵を見る限り綺麗で読みやすいなと思っていましたが、中身の本編のほうの絵は少し汚くて読みにくかったです。表紙だけきれいにしてくれても騙された感じがしました。ストーリーもいまいち。

なかなか最後までしないですね。ストーリー的にはおもしろいと思ったんですが、微妙に物足りない気がします。