みんなのレビューと感想「アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?」(ネタバレ非表示)

絵が、、

絵が微妙、、、もっと可愛かったら!もっとイケメンだったら!!そこ大事ですねやはり。絵があまり好きじゃないからか、感情移入できない〜購入はやめました

絵があまり

絵があまり好きじゃないしタイトルのままの設定からエロにゴーってのがうーんって感じでした

主人公にももう少しエロさが欲しかったです

40歳はおじさんですかねー?かっこいいですけどね。女の子は子どもみたいで課長さんとあんまり似合わない感じでした。

絵が古風

ヒロインの純朴さに負けてつい購入。課長が強引すぎて少し引きますが、憎めずかわいらしさも。女の子腰辛そう。

1話が短いし、ストーリーもあんまりでしま。
    エロ希望の方も、あんまりオススメしないです。
    男の人はカッコイイけど、女の子はあまりかな。絵は好き嫌いあると思うのですが。

絵も内容も、少し中途半端な感じがして、感情移入できませんでした。
    まぁ、よくある話なのかな?
    所詮、男性は、若くて素直な女の子に惹かれる王道な感じの話でした。
    個人的にキュンキュンできず、不完全燃焼のまま完結でした。

あんまり絵が好きじゃない。主人公の女の子がもう少しかわいいといいかな。内容もあんまり次が読みたくなる内容ではなかった

ストーリーは

普通だが、絵がキレイ。身体の柔らかさや動きがエロくて良かった。ありきたりな設定から意外性があれば良かった

正直イマイチだけど好みだからね〜
    絵が少し、幼く感じ出し、年上上司もあんまりオジサン感がないなか~
    若く見える!

うーん…なんでかなぁ…全然感情移入できん。絵が好みではないからかなぁ。上司にも…魅力を感じなかった。無料試し読みでいいかな!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件