みんなのレビューと感想「アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?」(ネタバレ非表示)

気になる②

タイトルに惹かれて、、、
    アラフォーでイケメン上司。
    そして紳士(*´꒳`*) そんなレアなオジ様がwww イラストはそんなに好きな感じではないんですけど、嫌いでもなく、、、落ちつける感じはあります。豹変した雄のオジ様、、、気になる〜(〃ω〃)
    おじさま好きにおススメですwキープして数話は読んでみたいです。

無料で

無料でためし読みしてみました!☺なんか、絵がかわいらしくって、昔読んでた漫画をおもいだひました!主人公が上司にアタックするのがかわいらしくて、私と彼氏みたいな感じで(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞとてもいい感じに思えました!わたしも、彼氏と10ちがくって、主人公が年上に対する見方が変わるのはわかる気がします!

年上…アラフォーと言いながらもこんなカッコよかったら速攻落とされちゃいますね(笑)それにエッチもはげしい!歳を感じさせないこんなおじさんならきっと好きになっちゃうな。みうちゃんも可愛いし。早くハッピーエンド期待です。

おじさんに見えない?

作者買いしたのですが、少し絵の感じが変わったんですかね?これも良きです!ストーリはおじさん?との恋愛ですがおじさんに見えないところもあります!でも面白かったかなぁとは思います。

課長カッコいい❗️

ヒロインより、課長に目がいきます。大人の男性の魅力があっていいです。
    独特の人物設定が魅力な作家さんだから、先がたのしみ。

アラフォー上司が本気で抱いたら。

好きと言われると少しずつ好きになちゃうよね。そして、可愛く見えるからね。いいことだと思うよ。

一話しか読んでませんが、アラフォー男性って人によってはカッコいいなぁって思う時ありますよね!
    ヒロインとの交わりがどうなっていくのか楽しみです!

課長と部下の禁断の恋かと思いきやなんだかコメディーな感じでホッコリします。私も仕事をしている身なので初心に戻って一生懸命にお仕事したいなぁと思った作品です。

by mpg

私も年上の男性って物凄く大好きです❗️
    こんな風に誘われただけで、大変な事になっちゃいます!私もされたい❗️

まだ…

始まったばかりだけど、今後のストーリー展開に期待という意味を込めて☆4つにしました。
    おじさま好きな私には楽しい作品です。