みんなのレビューと感想「アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が古風

ヒロインの純朴さに負けてつい購入。課長が強引すぎて少し引きますが、憎めずかわいらしさも。女の子腰辛そう。

年上の上司に優しくエッチな事されるなんて羨ましい❤️年下の彼女にゾッコンになっていく過程もいいですよね❤️読んでて凄く楽しかったです✌️

この作者の作品が大好きです
    キレイだしストーリーが好きですね
    短編で読みやすいしだけど話しの内容もしっかりしてるしオススメです

絵が少し幼い感じするのがイマイチだけど内容は面白いです。エッチなシーンも変に文字を沢山入れないのは読みやすく見やすいのが良かった

良かったです♪

話が面白かったし、ヒロイン、ヒーローのキャラもよく楽しめました。話が気になり次から次へと購入して、気づいたら全巻購入してました。だらだらと長くないのも良かったです。

可愛い主人公が遅い初恋を実らせて良かったです。しかも憧れの課長と。課長もいい年なのに、主人公のピュアさにやられたみたいです。

絵もストーリーも好きです😍
    まさにこういった漫画を求めてたくらい
    ドンピシャでした💕全話購読しました!
    続編ほしいです😭

絵がキレイかな~と軽く読んでみました。
    ヒロインが女として見てと言ってホテルに入ったのに、行為にうつるとダメとか。
    どっちなんだ。
    なんでか感情移入できませんでした。
    途中で止めました。

40歳手前の男性。

安心して読める作品でした。ヒロインが若さゆえに、やや暴走気味でしたが、初めての恋愛なら、それも仕方ないのかなと思っていました。その彼女に翻弄される課長もなんだか可愛く感じて、微笑ましかったです。それにしても40前の男性って、あんなに枯れた感じでしょうか。

1話が短いし、ストーリーもあんまりでしま。
    エロ希望の方も、あんまりオススメしないです。
    男の人はカッコイイけど、女の子はあまりかな。絵は好き嫌いあると思うのですが。