みんなのレビューと感想「アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラフォータイトルに引かれてこれだ!っと思い購入。なのに、絵が残念。主人公の彼女が…もぉすこ~しだけ大人の女性に描いてほしかった。彼のせっかくの紳士っぷりが下がってしまう。。でも慣れることを祈り購入続けようと思います!

読みたくなった!

イラストが好きで読みたくなりました!
    無料お試しを読んだらストーリーも良くてますます読みたくなりました!!
    購入したらまた次が読みたくなr…!!!

イラストがあまり好みではありませんでしたが、話は好きでした。大人の男性っていいなーって思えるお話だと思います。

上司との恋

思ったより展開が早かったです。もう少し駆け引き的な場面があってもいいかな?と思いました。主人公の女の子が可愛いです。

えっ?アラフォーなの?と疑うくらい上司の人がイケメンで若々しかったです笑でも、内容的にはかわいいおじ様と年下部下との恋愛がきゅんきゅんします!!

アラフォー好きにはオススメ。

アラサーに比べるとなかなかアラフォー作品も少ないので、アラフォー好きにはいいかなと思います。絵は若々しいけど(笑)主人公があまり若すぎると・・・

年上の上司はかっこよく見えますよね~お試ししか見てませんが、子供扱いされちゃうとちょっと淋しいかも!
    その後に期待!

無料の試し読みを読んだけど💦
    ちゃんと1話読んでみたいなぁって思いました。絵はキレイな感じでした。
    続きがちょっと気になりますね(>.<)💦

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。

歳はなれた上司最高にかっこいい💗こんな上司ほしいです😭💗ストーリーもいいし、女の子が可愛い💗続きはやくみたい!