みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)

体験談なのかな?
    色々と勉強になります(笑)
    こういったマンガも面白いのかもしれませんね!

面白そうだなと思い読んでみたがぜんぜんでした 薄っぺらでストーリー的においてはだからなんなの?って感じでした。

笑えます

たのしそうです。色んなパターンで楽しむのはよいことです。日本の大人の男性のみる本や動画だけではありません。楽しめてこそ!

by せr

オープンな

海外はこれくらいフランクなスキンシップなのかな?ってショックが強めでした。大きいとかに興味がわいてよんてみました。外国人が好きなので参考になりましたが、ちょっといっぱいふだんからこんなにみたいな、気になったら行為したいみたいな感覚にやはりショックだけど、それくらい日本より怖いのかな?と住まいにお金はかけないと日本でも外国人がいたらおなじへやのひとが横でつれこんで行為してたらどうしようとキモひえで、現実をみざるえませんでした。
    慣れてしまえば楽しいのかな?とか疑問だらけでした

by 水景

なんという内容だw

まぁ面白いですがやはり絵があまり……って感じします。こだわらない方なら読めるかなぁ
    私はあまりすきではないかもです

勉強になりました

異文化交流したことないけど、いろいろと目から鱗でした。日本人と大きく違うから慣れるまで大変だと思う。

普通におもしろいので、よんでてたのしかった。ちょっとだけ、、外国人にきょうみがでた(笑)また読んでみたい

いろいろ

楽しく読めました。自分では経験したことのない異世界の話のような感じです。なかなか触れることのない内容ですが、文化の違いなど面白かったです。

外国人との恋愛あるあるや外国人専門と言われる人たちのことが分かります。いい人と会えたパターンやちょっとこれは酷いパターンだというものもあります。
    その中でもタイトルの通りS〇Xのことが多いです。

現実の女性でもあるのかなぁ〜って思ってしまうくらいの話でした。見入ってしまう話でした。でも考えさせられる作品でもありました

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,077件