みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

おもしらいwww
    てかこんな外国人の人とどうやって出会うんだろって思っちゃう笑
    自分には経験できないことだからすごい面白かった!

題名のインパクト(笑)ついついつられて読んでしまいましたぁ^_^これはエロ漫画ではありませんよ!ギャグマンガです!

新しい切り口で面白そう。こーゆーの女性向け雑誌のネタだと思うけど…笑える女子トークって感じが良いですね。

取り敢えず試し読みのみ。外国人のソレの話はよく聞くが、なにせ経験がないからひたすら想像の域だが、興味津々だ。続きを読みたい。

タイトルと表紙の絵に衝撃 笑
    どんな内容か気になる。
    電子書籍でしか恥ずかしくて買えない内容ですね 笑

私が聞いたのは…

外国人だからといって、全ての人が大きいというわけではなく、人それぞれと私は聞いたことがあります。
    中には日本人と大きさはあまり変わりない人とか、行為の時間が長すぎるから日本人の方が良いという人までいたので、この漫画を全て見たわけではないのですが、試し読みをしただけでカルチャーショックでしたw

日本人でも結構大きい人いて、私も付き合った人の中で大きい人1人だけいました!
    もぉかなりすごかったぁー、

表紙で

インパクトのある表紙が目にとまり、試し読みしたら、面白い‼️
    外国人との色々な経験が面白おかしく書かれててするする読んでしまいました。
    勉強になります。

私の知らない世界ですね!(笑)
    多分一生知ることはないでしょうが…
    なので、ちょっと参考になりました!

ポンポン話が進んで読みやすい。結構ディープな内容なのに軽い感じでどんどん進んでいくのが面白い。なかなか体験できる事ではないので楽しんで読めました。