【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(35ページ目)

がっかり

想像していた以上にストーリー性がなく残念でした。
    ただ体験談を3人で対談しているだけ?
    へぇ〜って思うことはあっても面白くはなかったです。

気になるタイトル

いろんな大きさあるんですねー。痛そうです。無料のお試しだけ読んだので、その後が気になります。大きいのが好きじゃなくて、外国の人が好きなんですね。けど、続きをよんだら・・もしかしたら大きいのが好きかもしれないから気になります。

あらすじをみて

まず、おおきいから気持ちいいわけではないってところに笑い、おじさんにかじられたで笑い、鼻マンで大笑いしました

タイトルが気になり試し読みしてみましたが、
    凄い面白くてくすくすしながら見てしまいました笑
    続きを読んでみたいと思います!

普段聞けないことが書かれていますが
    外人ってやっぱり愛情表現がすごいですね
    でも本当に避けてしまうほど大きいのでしょうかね。

外国人とやったときのさまざまなエピソードを女の視点で書き綴るって漫画かな。話の内容は、まぁ、つまらん。絵は下手かな。

なるほど 。外国人男性はあたしにはむりだ。。というのが素直な感想です!ためになる!面白い!前戯をしないていうのは意外でした!

無料お試し

読みました!明るく面白い、外国人とのエッチの実話ということで、とても興味深く読んでいます!
    外国人とのエッチ興味あったものの、体験出来なかったので!

この作品を読まなければ、一生知ることがなかったような衝撃的な作品でした(笑)
    外専?って初耳でした。。

まさにあなたの知らない世界

外国人とお付き合いしていた、という知り合いがいても聞くに聞けないアレの話がギャグ漫画風に描かれていて面白い上に大変勉強になります
    歯形のついたアレの先っちょや鼻が入ってくるなんて面白過ぎます