みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

ものすごくテンポ良く進んでいきます。笑
    外国人とのこんなことあったよ的な話を3人がしていく感じで読んでいて面白かったです。

この先生のお話は笑えるものが多いので好きです。外国人男性は興味があるものの未知の世界なので勉強にもなります(笑)

感心できるものではありませんが

内容としてはあまり感心できるものではありませんが、外国人と何人か付き合ったことのある私にとってあるあるの連続でした。
    でも外国人と付き合う前の若い頃にこれを読んでいたら外国人に対して先入観や偏見を持ってしまっていたかもしれません。あくまでも自分が体験したことと照らし合わせながら楽しむマンガだと思いました。

勉強

すごく勉強になります。
    異文化のことを聞けて?読めて良かったです。外国の方のも興味があったので面白かったです。

楽しい

まず、他人のおセッセなんてなかなか簡単に聞き出せるものではない、そこを赤裸々に描いてくてる作者さまに感謝します。しかも海外の....あそこのサイズから口説き文句に、せっせ中に尻をリズム良く叩くとか.....ム-ドあるのか?と首を傾げるスチュエ-ション......女性が自らこうして欲しいと要望できるのはやはりそれに慣れている文化圏の男性相手になるのかなと.....もっとオ-プンにそういう話しができれば良いのになと思ったのでした

フレンド申請

この作品の女の子たちと是非お友達になりたいです。
    価値観や基準が私の周りとは全く違うのでとても新鮮でした

面白くて思わず笑っちゃいました。
    異なる文化だからこそ、えっ⁈って思うことあるけど、日本人もかなりえっ⁈って思われてたんですね(笑)
    知らないことばかりでへぇーってなります。

おもろい

外国人とのHをこんなに面白おかしく聞けるとは笑色んな意味で勉強になりますね笑笑外国人の人の文化なども知ることが出来ました!

なるほど

一時期外国人さんとも付き合ってみたい

と思った事がありますが

交際するにはこの行為は免れないですもんね

勉強になりました

外国人の知り合いもおらず
    全く知らない世界だったので
    国が違うとそんなに違うんだ!と勉強になりました!