みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気軽に読めて、面白いです。国より個人の問題もあるような、という気もしますが、面白エピソードもあり、楽しかったです。無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕があれば続話を少しみるのもいいかなと思っています。

ポップな感じで描かれているので嫌悪感なく面白いです。タイトルは怪しいですが、全く知らない世界を知れて楽しめると思いますよ!!

異文化

外国人彼氏がいる人はあるあるですね。
    でもその国々での違いが面白くて興味をそそられました!
    やっぱり外国人がいい♪笑

下カルチャー。見習え日本人

異国情緒物語ないんだけれど、ヘアケアや気遣うポイントの異文化情報として有意義な内容かも(^ー^)  日本人は男女ほぼ共通感覚で下ケアしてない~別にしなくていいじゃん!気にする方が下世話~みたいな人多いから…ね。わざわざそんな面で異文化交流しなくてもってヒトは食生活も米タクアン味噌汁で異文化取り入れなければいいじゃンねー(笑)

赤裸々すぎるー!!(笑)外国には色んな性の嗜好の人がいるんだなぁーとお勉強になります!!そして、異文化に触れてる人って集まるんだなぁと感心!笑

終始笑う

興味本位で読み始めたのですが、めちゃ面白かったです!エッチ話しを恥ずかしげもなく話す女子トークシーンが、なんだか自分が学生の頃を思い出してすごく懐かしい気持ちにもなりました!笑 夢のような恋愛話しの漫画が好きでいつも読んでいたのですが、キュンキュンの合間にちょっと現実的なこのお話を挟むのも良いかも!

知らない世界

自分とは異なった話で、読んでいて面白かったです。
    毎日無料で読んでましたが、毎日更新時間を楽しみにしてました。

この手の漫画を知らなかった。外専という言葉は知ってたから、どんなものか興味があっただけに、おもしろいです。

おもしろい!!

エロ漫画なのですが。。。
    外国人の性事情がおもしろすぎて、ついつい続きを読んでしまいました(笑)
    いろんな人がいるのですね!

もろにディープな世界の下ネタオンパレードだけど、女性目線でサクサクと色々な話が出てくるので、イヤな下ネタ漫画ではなくて、おもしろおかしく読める(^^)