みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外国人男性に普段ご縁があまりないため、この作品を通して、こんな感じなんだーと楽しく拝見しました。
    外国人だから〇〇とか、日本人だから〇〇みたいな、ひとつひとつ何かしらの型にはめるような語り口はあまり好みではありませんでした。
    とはいえ、いろんな人がいて、たまたま相手が特殊だったのは確かでしょうし、そのネタ一つ一つは面白かったので、それはそれでエンタメとして楽しみました。

成る程

このての漫画は勉強になる。
    文化が違えば営みも違う。
    エロ目線じゃなく本当に為になる。
    男女逆バージョンもみたい

空想をお勉強する感じ。笑
    実際に知らない世界なので、読んでみてそうなんだ〜へぇ〜という感じです。
    自分がそうなりたいかは別ですが。

by ev

面白いですね~こんな話したことないし、聞いたことないからとても新鮮ですwどんな話がでてくるのか楽しみです!

コミカルに多国籍夜事情が描かれていて、笑えたり、納得したり、感心したりした。縁のない事と思いながら、それでも読んじゃう。

ちょっと興味があったので無料分だけ読み始めたのですが…
    うーん…わたしには面白さがわからなかったな。というか、外国人と恋愛や関係を持つのが良いとか悪いとかじゃなく、登場する人する人が品がない…。もうちょっと国民性とかそういうところで違いや特徴なんかを教えてもらえるかと思ったんですけど。無理でした。

経験のない世界のことなので演出含めて面白おかしく読ませていただいてます。もっと続きが読みたいです〜!

おもしろかったです

とてもおもしろかったです。思わず笑ってしまいます。なかなかオープンに話すことがないので、本当なのかわからないけど、おもしろいです。

いるいる

知り合いでも、こんな感じの人いたな〜
    元カレが外人。お腹に子供がいたけど、別れたから日本人と結婚して、しばらくして一人で海外旅行に行った際に元カレと会って二人目作って帰国。生まれた子は完全に外国の遺伝子。それでも離婚はせず旦那さんと暮らしている人。

色々な人がいますよね〜と読んでいます。

色々びっくり

気になる事を赤裸々に描いてくれていて読みやすいので面白い。短編でサクサクと読めます。海外恋愛してみたい

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,077件