【ネタバレあり】ドロップデイズのレビューと感想

性格の悪い、王子様と呼ばれるモテモテの先輩が、お父さんの友人の借金を背負わされ、貧乏に。
    その先輩の友人の家はヤクザ、訳の分からないかわいいかわいいぶりっ子キャラ、主人公麦ちゃんのことが好きな、バイト先店長の息子くん。
    癖の強いキャラが絡み合って、ストーリーとしては面白かったです。
    恋愛ものでありがちな、ライバルが出てきてイライラが長々と続くようなこともなくて、読みやすかったです!

今までにない感じ。キラキラ王子様と普通の女子高生!ってよくあるけど、王子様が差し押さえにあうってまた凄い設定だけど、他と違っていい気がする。絵はあまり好みじゃなかったけど、これからどうなっていくのかなー。

絵が雑に見える時があり残念ですが、ストーリーは面白かったです。天ぷらをもらった時の先輩は可愛かったです‼︎金持ち感出してくる先輩も可愛いし。

by inasamu

表紙との差が

表紙ではかっこいい男の子と可愛い女の子って感じだったのですが中身は絵が雑と言うか。内容は面白そうなのにそこが少し残念でした。

少し絵が雑すぎる!でも内容的には面白い!父親が騙されたのか借金?財産差し押さえで天国から地獄へ!これからどうなるのか?

by K I RA

王子

みんなからキャーキャー言われすぎて分からない。
    本当のあなたは違う人みたいなのに。
    でも真っ直ぐなとこいいと思う‼️

おそらくですが、、絵が好みだったらもっと興味がわいたかも。
    ストーリー的にもそんなに続きは気になりませんでした。

王子様

学校の王子様的存在の男の子とおとなしい勉強好きの女の子ってゆう設定はよくある感じですが、今後の展開でまた違うお話になりそうな予感。