【ネタバレあり】フィアンセ課長は優しいドSのレビューと感想

ギャグ?エロで面白い!

メガネ外したシーン可愛いのに、課長が照れてはめてしまう浴衣シーン好きです。やはり濃厚のエロシーンが有りますけど....完結してますが、ギャグで終わっているのか読むの楽しみです。

無料お試し分を読みました。
    おもしろそう!27歳まで彼氏なし!イケメン課長と×××。しかも課長はエス〜

この作品、内容も絵も綺麗で、楽しいんだけど、感情表現が少し大袈裟すぎて、ちょっと入り込めないところが、おしいので、星少なめにしました。

えっちで笑える

この手のエロギャグラブストーリー(?)好きです。
    主人公の乗り突っ込み気味のセリフ回しとか
    課長の溺愛S系な言葉やH攻めがすごく良かった。
    ヒロインが課長に変な肩書をつけるところとか笑った。

エロくて面白い

必ず、くすっと笑ってしまう場面がおり、ただのエロくてドキドキとは違うものです。主人公の鈍感力にたまげる。

きゃーって

ためし読みできゃーってなり、気になってしまいました!女の子の気持ち、ちょっと重なるところあります。こんな上司にであってみたい‼

面白いし篠原のキャラが好きです。笑えるし課長がライバル出現でどう動くのか楽しみ。これから続きを読んでいきたいです。

意外に評価が低くてびっくりしました。
    が、レビュー読むと、好き嫌い別れるのかなぁと。
    個人的に主人公がぶっ飛びすぎて笑えるし面白いです。親に紹介の時に、娘の遥ですって(笑)課長に自己紹介した時は声だして笑いました。
    ただ、課長。課長の主人公に対する気持ちとかもっと描いてほしいです。そして、ドSと言うならもっとSな所をみたいです。
    そして絵。絵もあまり好みではないです。

ヒロインの絵のタッチが時にはすごく可愛くて時にはとてもブサイクになり、課長は安定のかっこよさです。テンポがよいストーリーです。面白くて最新話まで読み進めています。

とにかく、課長がめっちゃイケメンなのに女の子は普通ぽいところがいい!
    あんな顔で見つめられたら、失神しそう。