みんなのレビューと感想「フィアンセ課長は優しいドS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロくて面白い

必ず、くすっと笑ってしまう場面がおり、ただのエロくてドキドキとは違うものです。主人公の鈍感力にたまげる。

絵がちょっと…😞
    男の人は綺麗そう。
    でも女の子が…おばさんみたい
    少女漫画やTLあるあるな、モテないって言うけど可愛いし!!ってのよりはリアリティーあるのかな?
    でもこのおばさん顔の子と、イケメンの組み合わせは見ても楽しく無さそう(^^;;

カッコいい

こんなかっこいいドS課長、どこにもいないですよぉ。出逢いたいです。いじわる言われてみたいですぅ。羨ましい

きゃーって

ためし読みできゃーってなり、気になってしまいました!女の子の気持ち、ちょっと重なるところあります。こんな上司にであってみたい‼

面白いし篠原のキャラが好きです。笑えるし課長がライバル出現でどう動くのか楽しみ。これから続きを読んでいきたいです。

よかったけど

50pなのに1回が短かすぎて、めちゃめちゃ損した気分…
    で、最後、フェアから手を抜いたの丸わかりだし(っ-_-)っ

意外に評価低い…

イケメン上司と残念女子のカップル。
    ギャグ要素あり、キャラ濃いめで私はおもしろかったです。
    フィアンセ課長の切ない顔とかめっちゃ素敵です。

面白いけど

絵も上手だし、主人公のキャラも面白く課長もイケメンでキュンキュンします。エロシーンもたっぷりで満足。でもなんか保健室のマンガの二番煎じ感が…

なんで評価が低いんだろう?私は面白くて一気に読んじゃいました。
    主人公のぶっ飛んだ言動に冷静なツッコミする課長の言葉のチョイスも面白いし愛を感じます。

意外に評価が低くてびっくりしました。
    が、レビュー読むと、好き嫌い別れるのかなぁと。
    個人的に主人公がぶっ飛びすぎて笑えるし面白いです。親に紹介の時に、娘の遥ですって(笑)課長に自己紹介した時は声だして笑いました。
    ただ、課長。課長の主人公に対する気持ちとかもっと描いてほしいです。そして、ドSと言うならもっとSな所をみたいです。
    そして絵。絵もあまり好みではないです。