みんなのレビューと感想「デカ○ンH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マスターえろいw
    絵柄も好みだし、うますぎて。。。
    そこそこガチムチなのに程よくて、ガチムチ苦手な人でも大丈夫。

えちえち

マスター可愛いひたすら可愛い、デカいの最高だし、とりあえず可愛いし、ちん大きいのノ最高だし、ちん可愛い

ステキ

昔からボーイズラブ好きです!このストーリーもすんなり読めてワクワクしました!今後の展開も気になる〜!

これはあり!

1番目と2番目の話しか読んでいません。
    1話目は「筋肉」「オヤジ受け」という感じで、今まで読んだことのない感じの要素のお話でした。
    ただただ2人が可愛いのでありだなって思います。
    2話目は…タイトル通りだけどちょっと無理があるかなーー…。

マスター

マスターがとにかくエロい!紳士そうにみえてエロいとか卑怯だなと思っちゃいました!絵も綺麗ですしガチムチ好きにはたまらない作品だと思います。

良い

初めの話だけしか読んでませんが、描写も絵も綺麗でかなり良かったです。配信停止がかなり残念なので、早く読めるようになれば良いのに。

ギャップ萌え

表紙絵の物だけ読みました。
    ダイキくんのがどんだけでかいのか気になります。紳士そうなマスターが実は…だったりで、なかなか萌えました。せっかくの絡みシーンが声のみのシーンが多くてエロさ半減したので☆4です。絵も綺麗で私は好きでした。

無理無理〜と嫌がりながら開発されるストーリーにハズレなんてございません、、、。エロいです。とにかく。

微笑ましい❗️

お尻が大きくて魅力的なマスターと、ズボンの上からでも分かるアレの持ち主大貴。お互い、いいなと思ってて結ばれて、2人とも大人やけどどこか可愛らしさがあるから、結ばれてよかったなぁと。

いい

おもしろかったです!表現もエロいし見てて楽しかったです。ただもっともっと絡んでいってほしいなと思いました