みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一度くっついたNとSが離れる瞬間、そんな宣言してサクッと行くのか??と思った瞬間、あれ?このサックリ感身に覚えが・・・と思ったら、ほっぺの横ラインといい、ライアー×ライアーの作者さんだった!このストーリー進行なるほど!です。

by UMIN

付き合ってるのに年齢も知らないとか自分のクラスの生徒に関心なさすぎとか色々突っ込みどころもあるけど、別れ方がアッサリしすぎていやぁな気分になりました。
    でもこの先はどうなるのか気になるのでハッピーエンドになってほしいです。

えー つらすぎでしょ? 付き合ってて 好きな人が実は自分の担任の先生だったなんて……
    なんて事あるか!小田さん鈍すぎ!普通気付くでしょ?
    ニブチンですね

生徒の顔

生徒の顔もちゃんと見ない先生もどうかと思うし、彼女の年齢を知らずに付き合ってるってのもちょっと無理のある設定だけど、まぁそこは漫画なので。お互いのことを考えて別れる二人だけど、担任と生徒でそんなすっぱり会わなくなるわけもなく、、、と切ない感じですね。課金してまで読もうとは思わなかったかな。

えー。
    なんで付き合う時に年齢とか聞かないのかな?
    てか付き合わなくても年齢聞くよね。
    そして別れも潔い!

これからどうなるのかな。
    初めての相手って、なんか忘れられないなぁ。

んー

相手の事を何も知らずに付き合い始め、付き合ってからも年も何も興味がないなんて・・・そしてあっさり分かれるなんて・・・
    ???のようなお話でした。

先生と生徒

恋人になってから、先生と生徒の関係になってしまった2人。先生となった彼氏は、彼女が出会った時はバリスタだったため、社会人だと思い込んでいて、自分が受け持つ教室の中に彼女がいる事に気付かない。こういう人物が二重になってる故のすれ違いみたいなの、すごい設定だな〜

まだ

無料6話見たけど、お互い年を知らずに付き合うって、どうなの?!
    先生と生徒になってしまい、それを先生の方が気付かず、生徒の彼女が話を切り出す、、、
    別れたけど、その後どうなるのか、気になるところです。

なかなか進展せず
    もう少し、LOVEきゅんが欲しいです

大人な感じが、絵をみても感じられます
    ヒロインが物分りよすぎるので、逆に高校生?て思ってしまいます

無料お試しで読んでみて、絵はあまり好きではなかったですが、ほのぼのしている2人の雰囲気が良かった。と思ったら、先生と生徒の関係になりすぐに別れを選択…これからどうなるの?