【ネタバレあり】NとSのレビューと感想(5ページ目)

お互いにまだ好きなのに別れるのはツラいね。でもなんだかんだいって近くに引き寄せられるのは運命みたいなもんかな。

とても読みやすい!

インスタの広告に出てきたので無料話だけ読むつもりでした。
    ですが、教師×生徒という関係性なのにドロドロしていなくて、サクッと読める内容なので最後まで見てしまいました。

シュールな関係ですね。しかも先生は気づいてなかったとか。ドキドキですね。女の子が妙な落ち着きと大人っぽさがあってすきです。

コーヒー店でバイトをする女子校と漫画家の淡い恋かと思ったら、彼氏が高校の担任として赴任してきて付き合いをなかった事に。それでも惹かれ合う淡く切ない関係が良いです。

んー!

出会いとかすごく良かったんだけど、途中から彼氏さんが先生として担任になってバレるかな?とか、あれ?って感じだったなぁ!付き合ってるならどこの高校行ってるとかそんな事話してないのかな?

バリスタの高校生と漫画家だけど高校の先生の恋。
    付き合ってからも彼女が高校生だと気づかないで、しちゃってから気づく。
    お店にも来なくなって、高校生らしい恋をしてほしいなんて都合良すぎるんじゃないの?
    卒業するまで待っててとか言えないの?
    この先どうなるのか気になります。

by Mamaco

付き合ってから、高校の生徒と先生と知って別れた2人。名前のNとSだけど、磁石のように惹かれあっているって意味もふくまれてて素敵な題名!先生じゃなくなった30年後?に結婚しよう!ってなったけど、高校卒業したらもっとラブラブしたところみたいな!

付き合ってだいぶ経つはずなのに、お互いの年とかも知らなかったんですね、、職業も。普段の生活から「学生である」とかわかりそうなものだけど、、お互い真面目そうだし、しっかりしてそうなんだけどな。
    先生と生徒、、となると世間の目とか色んな障害がありそう、、現実だと法律的なものも。
    でも絵も雰囲気も穏やかな感じなので、この先も読んでいきたくなる作品です。

by inasamu

先生だったのー!

まさか、担任の先生になって彼氏が現れるとは…
    先生と恋愛するパターンはむかしよくあったケド、付き合ってた人が先生だったなんて、斬新!
    二人のこの先が気になるー!

カフェでバイトしてる女子高生の新菜(N)と、カフェの常連客の小田朔さん(S)のお話。キュンとしたり、せつなかったり、面白かったり、そんなお話が明るく淡々とした感じに描かれています。2人の、自分のことよりも相手のことを想う気持ちがすごく自然で、淡々と描かれているからこそ、めちゃめちゃせつなく、私にはグサグサ刺さりました。2人が大好きだし、演劇部を中心に個性的な楽しいキャラも盛りだくさんで、大好きな作品です^ ^