みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)

これから

なんか、こういうバイトしてて、そこに来るお客さんとの発展があるっていうの、現実の世界で起きたら、めちゃくちゃドキドキしますね

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

どうなる?

先生と生徒のお話なので、どうなる?とドキドキです
    まだ読んでる最中なので、結末はわかりませんが、今のところどっちも頑張れですね

ライアーライアーも大好きだったのでこれも好きかも!と思って読み始めたらめちゃくちゃ大当たり!もっと続きが読みたいです!

なんか…

独特な絵のタッチが気になって無料分読んでみました。学生同士と思いきや、年齢差は結構ありそうだし、どんな流れになるのか続きが気になります。

職業も年齢も知らずに、聞かずに付き合うの⁈ってそこはツッコミたいけど、他の教師と生徒ものとはひと味違う感じで面白いです。新菜のほのぼのポジティブな感じが可愛い。

by mrc mrc

話しが面白い

よくある⁈生徒と先生なんだけど、不思議と嫌じゃない。冷静だからか、お互いが恋だけでなくまわりをよく見ているからか。ふわっとしているのに現実的なような、あり得ないけどあるかもって(笑)つい課金してしまいました。

by tohkos

小田先生と新菜が好き同士なのに付き合えないもどかしさがたまらない漫画。
    そのうち周りにはバレてしまうだろうなぁって思うけど頑張れと応援したくなる。

絵があまり好みではないかな?と
    思い読み始めたけど、主人公がとても
    魅力的!実際にこんな子いたら、実は
    いちばんモテるタイプだと思う。
    先生の過去関わった人物たちは最悪だけど、基本的に良い人しか出てこないので、
    ノンストレスで楽しめました。
    ラストはタイムトリップ系でした。
    そこに至るまも眺めてみたかった。

一味違う

普通の少女漫画とは一味違う恋愛漫画、好きです!
    コーヒー屋でバイトしている高校生の新菜と常連さんで漫画家の小田先生がお互いの年齢も確認せず付き合い、付き合って数ヶ月で小田先生が英語教師として新菜の高校に赴任してくるというもの。
    教師と生徒という関係では付き合うということはできないと2人は別れを選びます。
    すれ違って辛い展開があるのか?!と思いきや辛い展開や、逆にすごくキュンとかいう展開も無く割と淡々とした日々を過ごし、紆余曲折あり2人はお互いの気持ちを再認識して…でも付き合いはしません!

新菜は明るく前向きで、小田先生は穏やか強かで2人とも多分普通から少しズレてるところがこの漫画のほんわか仲良し感を醸し出し、とてもおもしろいです。
    読み出すとハマります。

by amamaya