みんなのレビューと感想「女たちの告白」(ネタバレ非表示)

不倫漫画でした。それもわりとよくあると言うか昔からある単純な感じの?
    職場でムラムラするかいな。会議室とか誰か来そうなとこで盛るかいな・・・と思いました。

お薦め他かなぁ

作者さん買いだけど、コマ数少ないし、内容もそんなにエッチじゃないし。一般の人からの話を元にってなら他にも良作ありますよ。って感じです。

無料分読みました。こんな世界があるのかな〜って感じですが。イラストはあまり好みじやないので、購入してまでは読まなくていいかな。

無料分しか読む気はせず、

まず、巻頭の中途半ばなカラーページが違和感で読みづらく…
    ストーリーの内容としては、全然ダンディでも何でもないオヤジと社内不倫&社内行為がキモ過ぎだし、エロくも何ともなく。
    キャッチーなタイトルで読者を誘っているのが見え見え。

漫画の世界のように思うけれど、実際に色々な体験談があるのですね。
    あらすじを見て思わず気になるのを読んでみました!

絵がキレイ

絵がポップでキレイなのでどんどん読んじゃいました。ストーリーは普通っぽいけど、なかなか面白いと思う。

リアルなおじさんて感じです。
    ゆきえとか名前の呼び捨てが気持ち悪い。
    何か魅力的なところがあるのかな。

タイトルに惹かれて無料試し読みをチラ見しました。。スタートがありふれていて読む気力が。。。(゜-゜) よくある告白みたいです。

こういう環境とは無縁ですが、本当に社内不倫なんてあるのかな?
    社内恋愛、社内結婚、社内不倫、社内離婚、全部夢物語かと思っています。

レビューは酷評ですが(笑)私は面白かったです。読者の実話を基にした漫画なので興味深かったです。他の話も読みたいです。