みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)

男性目線…?

どのような内容なのか気になっていました。なるほどと思う点と男性目線でちょっと…と思ってしまった部分もあります。

by 庄内

絵がちょっと…と表現がなかなか(笑)だけど、エロマンガとも違う観点で描かれていて斬新です。気持ちと相手を悦ばせたいと思うことはとても大事ですよね!!

女性の扱い指南書

この方の場合、思考がモロに男性って感じがする。
    レズ風俗にハマってる時の事を『タイプの女性とできるのに沼った』って吐露しているのを見て
    ずっと疑問だった、風俗に借金しても通う、少なくない数の男たちは何故?に説明ついてスッキリした。
    友人であろうと理由聞いてもカッコつけて男性は正直に話してくれなかったので有難い。

ということでタイトル通りに読んでもいいし、女性が男性を理解するのにも使える内容でしたよ。

ハラハラ

ドキドキする。
    ちょっと展開的にはよくあるパターンかなぁとも思うけど絵も綺麗だし、毎回ドキドキしながら読んでます

by じげ

面白そうって思って

毎日無料で見つけて、面白そう!って思って読み出したのですが、う~ん。って感じでした。
    課金して続きを読むのは無いかな…

興味本位

なんとなく興味本位で読み始めましたが、内容がリアルすぎて私には無理でした。ごめんなさい。軽い気持ちで読まない方がいいかも。

いいと思う

今はいい時代になったんだなぁと思う…
    こうやって発信できて需要もあるだろうし
    みんなが人生楽しめれば…ね!

レビューが賛否分かれていますが読んでみて理解しました。女性軽視、嫌な男性目線、とゆう意見に共感です。
    もちろん漫画ですからギャグ的に言葉を選んでらのだと思うのですが、、
    特に風俗で彼女探しとか気持ち悪いと思いました。嬢は客を金としか見てない子がほとんどですので。

意外

最初は興味本位で読みましたが、頷ける箇所が多すぎて、そうそう!って読みながら相づち打ってました。是非男性に読んで頂きたい作品です。

なるほど、なかなか勉強になる漫画でした。が、実際出来るかって言ったら、それは別の話。どっちかと言うと男性に読んでもらいたいですね。
    やり方は人それぞれですが、作者さんは前戯に時間かけて女性を喜ばせてくれるので、これぞ女性がしてもらいたいこと!全ての男性に時間をかけて欲しいわけではないですが、好き同士だったらAVの様にはして欲しくないな。さすが、女性と男性の気持ちを持ち合わせてる方!って感じの内容です。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,055件