みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)

全体的に、女性を軽視したような内容でがっかりです。
    「こうすれば落ちる」という言い方などが、まるで下品な男性のようで、驚きました。

風俗の女性相手にテクニックを褒められたからといってそれを得意げに語るのはどうかなと思います。あちらは、それがお仕事なのでしょうし…。
    潮○きは女性側が炎症を起こしたり、膀胱炎の原因となる事もあります。
    こういう物を過信する男性が増えませんように。

これを読んだ男性に、全ての女性が潮●きが気持ちいいと勘違いされそうでこわいです。あんなの痛いだけ。誇張でもなんでもなく、全く気持ちよくないですw潮●き率100%とか描いてたけど、あれはやってる方の自己満足でしかありません。

タイトルや表紙に興味を持ち購入しましたが、途中でやめちゃいました。風俗3人目の、のちに付き合うことになる女の子のアザラシ顔と独特の喋り方を見るのがしんどくて…。(実際にそんな感じの子だったのでしょうけど‥)
    テク?や知識は、人によってはためになるのかなと思いました!

絵が好みではない

無料分でさえ一話でやめました。

まず、絵が好みではなかったと言うより嫌い。
    顔のパーツの一部が細かいながらも、全体的にはギャグ漫画の大雑把なタッチと、デフォルメの表情が少年漫画のギャグマンガタッチで嫌い。

LGBT系は時代の先端だから積極的に表現すべきだろうけど、読みたくなくなる絵ではLGBTへのマイナスイメージしかわかなくなります。

安室奈美恵と出てきて

ビックリしました!!
    これは作者さんの実体験なんですね(笑)

安室ちゃんがでてきて、すごくびっくりしました!!

LGBTに、特に嫌だとかないですが、作者さんも、安室ちゃん好きなのだなと嬉しかったです。

うーん。。

どーなんだろ?
    ハウツー物的な作品なのでしょうか?
    まだ一話しか読んでないので、展開は読めませんが、たんに同性に興味があるだけなのか、本当に同性愛者なのかって、判断難しいな~。一時の好奇心だけなのでは?と思ってしまい、漫画作品としてはイマイチでした。

1回の平均時間が3時間!?

毎回毎回、1回のセ○○○の時間が3時間!?
    たまにとかなら分からなくも無いけど、長過ぎじゃないですか?
    作者がいくら女性とは言え、自分の経験だけでものを言ってるし統計的なものじゃないし、鵜呑みにはしない方がいいと思いました。

知らないセカイだと無料分を読みましたが

知らない事ばかりで、興味本位で読みました。
    性嗜好は人それぞれと思うので、レズビアンだから・なのに等思いませんが、作者さんの、あけっぴろげ感がなんだか品がなく、無料分で終えました。

タイトルが面白そうで純粋に知りたいなと思ったので読み始めたのですが…
    絵がギャグタッチなのと、初っ端から謎のテンションの高さにびっくりして、内容があまり入ってきませんでした。ちゃんと読めばたぶん興味深いんだと思います。

初めてみる世界だったので興味本位で見てみました。初めのほうは、楽しく読めましたが、ガツガツしてくるあたりから一気に冷めてしまったような感じです…。人それぞれ好みも違うと思うのでテクのみの指南本みたいになって残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全348件