みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

面白い!

同じ女として、自分には無い体験が描かれてるし、重くないのでサクサク読めて楽しかったです。
    まだ途中なので残りも読みます!

自分にはわからないけど

自分にはわからない感情だけど、女のコ同士の良さもあるのかなーと思ってしまう漫画なのかな?続きが読みたいです

とても面白かったです!!
    展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
    続きが気になってしまいますね!

ついつい

ついつい読んでしまいました!そのとおり!と言いたくなることがたくさんで勉強になりました。旦那さんにも読んでもらいたいです。

最初の抵抗は…

どこにいった??
    ってぐらい、ドン・ファン様のテクニック説明に釘付けです。
    うそ、されたい!!ってことばかり。
    女性の身体を理解しているのは、やはり女性ですね。
    この作品は彼氏に見てもらって、テクニック向上に勤めてもらいますf(^_^)

まさにハウツー本

AV男優を思い出すようなテクニック内容。
    主人公はレズビアンのようだが、そのテクニックをわかりやすく紹介する。
    途中に出てくる笑える話は、掴み的なものなのかもしれない。他の書店でみかけていたので購入した。個人的には、きちんと読んでからレビュー書いた方がよさそう。
    男の立場からだと非常に勉強になる一冊という感想。他サイトは、真面目なレビューがあるが、こちらでは少なくて少々残念ではあるが女性が多いのだろうか?
    どちらにせよ、まだ途中だが非常に勉強になる。

by 男1000

とても…

勉強になる内容で今まで如何に自分が無知で相手を思いやれてなかったか骨身に染みる作品でした。

新しいですね。こういうレズ目線の話しって。。。
    なんか勉強になります。ゲイの話はよくあるけど、キモいから。

レビューがもったいないかも

作品は楽しめたけど、レビューが下品な人が多く残念だけど自分の目でみて最後まで読んで楽しめました笑
    他のサイトで人気だったので、めちゃこみ配信まっていました笑
    ノンケから女性に惹かれることはあるとおもいます。知人がそうでしたし。
    テクニック本として男性に読んでもらいたいですね!女の気持ちがわかるかと笑

当方ビアンですがリアリティあり

これはビアンの人間にとっては至極当然のことを書いてますね。参考書になり得るかと。ぜひノンケ男性にも読んでもらいたいです。